Олег Малышев

Наркотическую зависимость можно победить самостоятельно и без лишних затрат

Здравствуйте.

Как, это громко не звучит, но мне кажется, что молодые люди, пока на нашедшие себя в жизни, должны, всем разумом и сердцем, понять – Наркотики, любому сломают жизнь! Результат будет у всех один – деградация личности и нищета. Я должен рассказать им об этом зле, это мой долг.

Я, Малышев Олег Николаевич, русский литератор и православный мещанин. Родился и вырос и живу я в Калининграде, 1961гр. Работаю, у меня небольшой бизнес – поставки оборудования для мясоперерабатывающих предприятий. Женат, дочь 14 лет. В общем всё хорошо. Но это сейчас.

Так было не всегда. На крови и боли замешаны слова и буквы, ложащиеся сейчас на этот лист бумаги.

Я один из первых калининградских наркоманов, употреблял наркотики с конца 70-х., более 20 лет.

Что это было и что помогло выкарабкаться, об опасности наркотической зависимости я написал цикл работ.

Не приведи Господи, кому попасть в ад наркотической зависимости. Болью, нищетой, слезами и презрением будет вымощена дорога к выздоровлению. Исключений нет. Я пережил этот ад. Но я понял, что наркотическую зависимость можно победить и остаться человеком! Я живу без наркотиков! Это не геройство и не показушное возвеличивание своих способностей. Это призыв к разуму! Нечем гордиться тому, кто, потакая своей глупости и распущенности, давши волю своим страстям, попал в беду. Невелика заслуга выбраться из кучи дерьма, которое сам для себя искал. Более достоин тот, кто отверг искушение мнимой свободы вседозволенности. И мои книги помогают осознать опасность стать наркоманом

Мне удалось вырваться. Пятнадцать лет на игле и бизнес с оборотом в миллион евро. Но главное не это…, как понял я. Об этом я попытался рассказать в цикле небольших рассказов, объединённых под общим названием «Ступени на эшафот».

Хочу представить Вам мои работы. Они не только, и не столько о проблеме наркотической зависимости. Это некая концепция понимания мира, в котором мы живём. Это новый взгляд на себя и время отпущенное нам для жизни. Выстроенная мною система, может на первый взгляд, покажется хаотичным набором банальных умозаключений, но она работает.

Хочу предложить вам рассмотреть возможность совместного проекта. Мы сможем попробовать провести своеобразный батл, дискуссию по проблеме наркомании среди молодёжи.

Мне не ловко говорить о себе. Почитайте и Вы всё поймёте сами. Скажу только, что во многом благодаря литературному труду мне удалось вернуться к полноценной жизни. Вернее, эту жизнь начать словно сызнова.

Мой литературный сайт: https://veruyajivu.ru/ (ВЕРУЯЖИВУ.РУ)

Интеллектуальный продукт под названием «Ступени на эшафот» зарегистрирован Всероссийским научно-техническим информационным центром ВНТИЦ под номером 70990000139 от 11 октября 1999 года.

Очень буду ждать Вашего ответа.

С уважением, Олег Малышев.

тел.моб.: +7911-492-47-45 WhatsApp

{ "author_name": "Олег Малышев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 237691, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 23 Apr 2021 10:52:59 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null