Вячеслав Самойлов

Преимущества безопасной сделки в сфере бронирования транспорта

Всем привет!

Меня зовут Самойлов Вячеслав и я являюсь одним из разработчиков сервиса по аренде транспорта GetMeCar.

Это моя первая статья и хочу немного рассказать о принципе работы безопасной сделки в сфере удаленного бронирования транспорта.

Как работает безопасная сделка для арендатора

Допустим, вам предстоит поездка по работе в другой город и на определенную дату, и вам потребуется автомобиль в этом городе. Вы находите подходящий агрегатор услуг краткосрочной аренды транспорта и выбираете нужный автомобиль. Оставляете заявку на бронирование и Вам подтверждают ее, что данный авто имеется и он свободен на эту дату.

Тут и начинается работа безопасной сделки.

Вы вносите оплату за аренду на счет агрегатора и тем самым подтвеждаете бронирование транспорта. Агрегатор в этом случае выступает гарантом совершения сделки. Ваша оплата находится на счету агрегатора до момента получения Вами авто. Когда Вы приехали в этот город и получили авто от владельца, Вы подтверждаете получение транспорта в кабинете, и только после этого владелец получает оплату на свой счет со счета агрегатора. После проведения сделки в режиме онлайн от агрегатора арендатор и владелец получают электронные закрывающие документы без необходимости подписания.

Преимущества безопасной сделки для арендатора и владельца транспорта

Для арендатора преимущества следующие:

  • легко можно забронировать нужный транспорт в любом городе, не выходя из дома
  • есть возможность по объективным причинам отменить сделку и вернуть 100% своей предоплаты
  • гарантия того, что владелец в нужное время и в нужное место предоставит заявленный авто надлежащего качества, иначе сделка может быть отменена и средства будут возвращены арендатору с учетом применения санкций владельцу
  • возможность напрямую договориться с владельцем о скидке или добавлении дополнительных услуг к транспорту
  • предоставление закрывающих документов в режиме онлайн без необходимости подписания

Для владельца преимущества следующие:

  • возможность вести календарь аренды и сдавать свой транспорт на определенное вперед
  • получение только оплаченных заказов на бронь от арендаторов, проверенных службой безопасности агрегатора
  • предоставление закрывающих документов в режиме онлайн без необходимости подписания
  • отсутствие необходимости расходовать средства на рекламу, потому что агрегаторы сами заинтересованы приводить больше заказов на аренду

Таким образом получается, что безопасная сделка при бронировании авто выгодна и необходима как для владельца, так и для арендатора транспорта.

На этом я завершаю свою первую статью и благодарю за прочтение! Выбирайте правильных агрегаторов и наслаждайтесь нужным автомобилем как в деловых поездках, так и для отдыха со всей семьей.В следующей статье расскажу как правильно выбрать авто для трустической поездки со всей семьей и какие есть подводные камни. Пишите в комментариях на какие вопросы ответить в следующих статьях и, как говорится, отличных поездок без гвоздя и жезла!

Вячеслав Самойлов
Разработчик, Основатель
{ "author_name": "Вячеслав Самойлов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 4, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 212449, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 23 Feb 2021 16:25:42 +0300", "is_special": false }
0
4 комментария
Популярные
По порядку
0

Не могу зарегестрироваться на вашем сервисе. Он точно работает? Показывает ошибку 404. Это ваш сервис? https://getmecar.ru/

Ответить
0

Извиняюсь, зашёл.

Ответить
0

Хорошо, если возникнут вопросы обращайтесь в нашу техподдержку support@getmecar.ru

Ответить
0

Все разобрался, в целом хороший сервис! Попробую разместить российский автопром! Вы же денег не берёте за размещение? Или как авито, тоже берёте ?

Ответить

Комментарии

null