Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть
AdsPower Browser

Как создать мультиаккаунты в соцсетях

Что такое мультиаккаунт

Мультиаккаунт — это некоторое количество аккаунтов одного сайта, которые управляются одним человеком. Мульти от слова много, поэтому дословно значит много (больше 1) аккаунтов. Пример мультиаккаунта — вы зарегистрировали несколько аккаунтов Вконтакте на разные симки или купили уже готовые в онлайн магазинах — теперь у вас есть мультиаккаунт вк.

Зачем нужен мультиаккаунт

Созданием "фейков", то есть страниц с вымышленной биографией уже никого не удивишь: желание остаться инкогнито, не отказываясь от полноценной интернет-жизни понятно. Но желание создать мультиаккаунт часто вызывает недоумение: зачем одному пользователю клонироваться в сети. Примеры помогут понять актуальность этого вопроса:

  • Самые злостные мультоводы - геймеры. Большинство онлайн-проектов развлекательного направления предусматривает бонусы за групповую и коллективную игру. Пользователи помогают друг другу в боях и "прокачиваются" подарками. Возможность в серьезном бою управлять несколькими персонажами, не рассчитывая на сознательность и опыт напарников, может стоить победы.

  • Активно пользуются мультиаккаунтами фрилансеры, работающие с отзывами, лайками и распространением ссылок. Возможности одной учетки сильно ограничены: узкий круг знакомств и возможность расположить только определенную группу подписчиков.

  • Просмотры, лайки и комментарии от лица пользователей из разных городов - востребованный товар. Отзыв с аккаунта из Владивостока о компании пластиковых окон в Мск будет выглядеть неестественным. Пара минут и свободный номер сотового, и в сети "родился" новый житель столицы, довольный сервисом, доставкой и ценой конкретной организации.

Как создать мультиаккаунты

Мультоводство, то есть создание мультиаккаунтов, чаще всего, прописано в числе самых серьезных проступков. Карой за такие действия, обычно, является блокировка, то есть ограничение доступа к сервису. И касаться эта мера может не только дополнительных страниц, но и основного профиля. Если аккаунт имеет какой-то счет, репутацию или рейтинг, заработанные трудом и потраченным временем, они будут безвозвратно потеряны, это событие крайне неприятно.

Регистрация "родственников"

Самый простой метод - зарегистрировать второй аккаунт на родственника, даже если такого в природе не существует. Администрация часто сквозь пальцы смотрит на мужа или жену, работающих вместе, даже если подозревает регистрацию мультиаккаунта. В некоторых случаях, если это предусмотрено правилами, потребуется уведомить о таком факте, что тоже сделать несложно.

Смена IP

Мультиаккаунт, который требует смены ай пи создавать сложнее. Если желание заработать сильнее, можно воспользоваться парой простых приемов.

  • В центре управления сетями и общим доступом сменить данные вручную. Такая функция есть в разделе "Свойства" подключения по локальной сети.

  • Перезагрузить устройство, если IP динамический. Такой способ сетевой идентификации меняет последние цифры адреса при каждом входе в сеть.

  • Выйти из сети и зайти снова, если используется мобильный USB модем.

Использование VPN

Внутренние частные локальные сети - охранная мера, предупреждающая утечку информации с серверов организации и дающая возможность сотрудникам пользоваться купленными "на всех" платными сервисами. Но она же позволит использовать идентификационные данные другой машины, чтобы создать мультиаккаунт. Единственный минус, как и в случае с выходом с разных точек, адрес будет соответствовать фактическому расположению компьютера.

Удаленный доступ

Программа удаленного доступа - возможность управления чужим компьютером по взаимному согласию. AeroAdmin или Тим Вивер позволяют видеть рабочий стол, выйти в сеть и создать мультиаккаунт. Для сети эта учетная запись будет приписана к компьютеру, который физически недоступен. Плюс в возможности использовать этот адрес постоянно, разыгрывая в сети порядочного пользователя.

Антидетект браузеры

Антидетект браузер для создания и введения мультиаккаунтов в соцсетях - отличный инструмент. В обычном браузере одновременно с таким количеством аккаунтов не поработаешь. Да и риск попасть под массбан очень велик, ведь в стандартном браузере на каждой вкладке не сделать поддержку своих куки, прокси и юзер агентов для всех аккаунтов. Вероятность попасть под спам-фильтры возрастает в разы.

Чтобы обезопасить свои мультиаккаунты от блокировки, а себя от лишних затрат на покупку новых аккаунтов, то рекомендуется пользоваться данным антидетект браузером. Например, вы авторизуетесь в 10 аккаунтах в Инстаграме в одном таком браузере, а фильтры видят это как 10 авторизаций с различных устройств, т.е не смогут найти пересечений между страницами и забанить вас за мультиаккаунты. Регистрация профилей и работа через такой антидетект браузер, как AdsPower, Linken Sphere и Multilogin будет максимально безопасна.

{ "author_name": "AdsPower Browser", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 218520, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 10 Mar 2021 10:29:54 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Комментарии

null