Анастасия Петрова

Опыт покупки телевизора в «М.Видео»

18.02.2021 приобрели в рассрочку ТВ марки Samsung в «М.Видео».

Товар решили приобрести самовывозом, так как до дома ехать 5 минут из магазина, а доставка была возможна была на след. день.

Так как телевизор был последним в магазине, то согласились приобрести товар с витрины, перед упаковкой нам продемонстрировали, что он находится в рабочем состоянии, далее дали подписать акт о приемке товара и начали его упаковывать. Во время упаковки мы ушли в кредитный отдел уточнять условия рассрочки по товару и возможности отказа от страхования Кредита, который в обязательном порядке сотрудники банка пихают каждому.

Заказали грузовое такси, принесли тв домой, освободили его из упаковки, установили, сняли защитные полосы по бокам, которые клеились при упаковке товара сотрудниками в магазине, и подключили его к сети.

И с правой стороны, как раз где была наклеена защита, увидели треснувшую матрицу. Осмотрев телевизор на наличие механических повреждений, мы сразу же позвонили в быстросервис, так как дополнительно приобретали от них страховой полис. Нам сказали, что в течении 72 часов решат нашу проблему, что приедет мастер на осмотр телевизора, а дальше придёт уже ответ из Мвидео о том, будут ли на менять товар или нет. На все это предоставляется 72 часа! Мастер приехал 20.02, проведя осмотр он убедился, что с внешне тв никак не поврежден, что коробка целая, а значит факт того, что он повредится во время транспортировки исключён, а так же сказал, что телевизор повредили как раз во время наклеивания этих защитных полос.

В итоге из магазина ответ так и не поступил, сейчас уже 22.02 срок ответа на заявку в 72 часа истёк.

Экран телевизора медленно потек с других углов и с каждым днём повреждение на пару см становится больше, а так же после выключения он издаёт нехарактерные для тв клацающие звуки на протяжении нескольких минут.

Это был очень печальный опыт приобретения товара в Мвидео, хотя ранее с таким мы ни разу не сталкивались. Устанавливали телевизор вдвоём с мужем максимально аккуратно, строго по инструкции, так как это была долгожданная и обдуманная покупка.

0
1 комментарий
Степан Воронцов

Почти такая-же история. Но с покупкой стиральной машинки

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null