Вало М

Первый голосовой ассистент в ClubHouse - говорит по-русски

Пока мы хороним ClubHouse, Тинькофф решил убить 2х зайцев :)
Первый голосовой ассистент, дебютировавший на Clubhouse, говорит по-русски и отвечает на имя "Олег". Разработанный Тинькофф Банком голосовой помощник"Олег" открыл новые горизонты в новой аудиоплатформе. Задача "Олега" - распознавание речи и взаимодействие с помощью ИИ.

Наша команда голосового помощника в настоящее время экспериментирует с различными пользовательскими сценариями в Clubhouse, чтобы определить, как создатели комнат или слушатели могут извлечь выгоду из наших технологий.

Павел Калайдин

Но Тинькофф не упустил из виду и тренды в Telegram.

Олег также может пригодиться, когда слушатели не могут озвучить вопрос ораторам, например, когда слишком шумно или они не хотят их перебивать. Для таких случаев мы разрабатываем интерфейс, через который пользователи могут пересылать свои вопросы в Telegram-чат Олега. Затем Олег озвучит вопрос с идеальным произношением, при необходимости сохраняя анонимность пользователя.

Павел Калайдин

Голосовые помощники неизбежно становятся активными участниками социальных аудиопространств. Однако я подозреваю, что многие пользователи Clubhouse крайне негативно отреагируют на появление голосового помощника Олега Тинькова. Культура и политика Clubhouse ориентированы на участие реальных людей

Брет Кинселла

Подписывайтесь на мой телеграмм канал

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null