Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть
Заур Засеев

Нико Бабаян и его шаги к успешной карьере

Владимир Сарбашев, Нико Бабаян, Игорь Хонин, Павел Шефф На VIP Мастер-классе  РИА Новости 

Нико Бабаян о его шаги к успешной карьере до Топ-Стилиста.

Мастер класс — конкретное занятие по совершенствованию практического мастерства. И я это всегда знал.

Как только я решил связать свою жизнь с парикмахерским искусством, то сразу отправился на свой первый мастер класс. Он проходил в моем родном городе Ереван, где и началась моя карьера стилиста. Я всегда понимал всю важность мастер-классов и чтобы расти в своем деле продолжал обучаться у лучших профессионалов Еревана. Достигнув определённых высот в родном городе, я перебрался в Ростов, а затем в Москву.

Будучи уже востребованным мастером, я знал, что нет предела совершенству и продолжал обучение у лучших профессионалов Москвы. Так я посетил мастер-классы именитых российских стилистов, таких как Игорь Хонин, Павел Шефф, Владимир Сарбашев, Руслан Татьянин из всемирно известной школы Долорес. Я очень благодарен ребятам, они меня многому научили. Меня впечатлил их подход к работе, а те шедевры которые они сотворяли до сих пор перед глазами.

Нико Бабаян на Мастер классе  РИА Новости

Работая в Москве в салонах «премиум класса», я решаю идти дальше и поднимаюсь на ступень выше… Итак, что же я делаю? Правильно, отправляюсь на обучение к лучшем мастерам за границу. Меня очень вдохновил ливанский волшебник-парикмахер Мунир. К нему я поехал в Турцию. Он научил меня техники «шатуш». У него, на самом деле, настоящий дар – знать, чего хотят женщины. Ездил на повышение квалификации в Нью-Йорк, освоил техники окрашивания и креативные стрижки. Побывал в Манчестере, затем в Италии.

После всего моего путешествия, чтобы закрепить все свои навыки и знания, я отправился на повышение квалификации в Sassoon Academy — школа парикмахеров в Лондоне. Она самая известная парикмахерская Академия мира, основанная и названная в честь Vidal Sassoon – великого парикмахера 20-го века, который является синонимом основательного подхода и качества стрижки. Помимо того, что закрепил все свои умения, я научился у мастеров Академии новой технике « Wash & Go»: стрижки, не требующие укладки. Пройдя весь этот путь, посетив множество мастер-классов и школ по парикмахерскому искусству, я освоил все то, что сейчас применяю в своей работе. Я научился с полуслова понимать, что женщине нужно. И не только понимать, но и видеть то, что подойдет каждой моей клиентке.

Я очень рад, что сейчас уже на своих мастер-классах могу передать свой опыт, свои навыки и техники. Я живу своей работой. Вы меня постоянно вдохновляете и мотивируете. Нет ничего дороже счастливого и довольного клиента. На моих мастер-классах вы освоите различные схемы и приемы стрижек, укладок на волосы разной длины и структуры. Получите глубокие знания. На занятиях вы поработаете с профессиональными инструментами и косметическими средствами, узнаете все о тенденциях парикмахерского искусства.

Овладеете схемами окрашивания: «Air Touch», «Shatush», «Balayage», «Ombre», «Rain», «Grundj», «Shurp». Обучаю с нуля, с того как правильно держать ножницы в руках. Помимо всего этого вас ждёт незабываемая атмосфера, фонтан эмоций и много воспоминаний… Всегда ваш Нико Бабаян

{ "author_name": "Заур Засеев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 217836, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 08 Mar 2021 16:12:34 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null