MANUFAQTURY

Первый лайфворкинг Easy Busy открылся в жилом комплексе «Испанские кварталы»

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) открыла первый лайфворкинг (коворкинг, расположенный в жилом доме) собственной сети Easy Busy в жилом комплексе «Испанские кварталы» в Новомосковском округе Москвы по адресу: бульвар Веласкеса, 8. Площадь помещения составляет 134 кв. м, в рамках объекта создано 30 новых рабочих мест. Здесь можно арендовать как классические рабочие места с установленной оргтехникой или без нее, так и специализированные комнаты для проведения деловых встреч и образовательных мероприятий.

«В нынешней ситуации не каждый предприниматель готов нести расходы на аренду собственного помещения. На стадии стартапа лайфворкинг рядом с домом - оптимальное решение, которое предлагает доступные помещения, доступ к интернету и бытовой инфраструктуре, возможность арендовать оборудование. Кроме того, важной частью проекта является консультационная поддержка клиентов, которую будут оказывать специалисты ГК «А101», приглашенные эксперты, а также сотрудники ГБУ «Малый бизнес Москвы», - прокомментировала запуск проекта коммерческий директор ГК «А101» Анна Боим.Сообщается, что ключевая особенность Easy Busy - полный перенос решения всех административных задач клиентов в цифровой формат. В лайфворкингах не будет административного персонала. Бронирование рабочих мест и переговорных, подключение к Wi-Fi, принтинг, чат-боты технической и административной поддержки будут реализованы на базе интегрированной IT-платформы. Доступ в лайфворкинг также осуществляется бесконтактным способом, арендовать рабочее место можно онлайн. Оператором помещения и вендором IT-инфраструктуры выступает PropTech-компания Manufaqtury, один из лидирующих российских операторов коворкингов, гибких офисных пространств для корпораций и среднего бизнеса. Стоимость полного рабочего дня составляет 600 рублей, недельный тариф - 2700 рублей, месячный абонемент - от 8000 до 19900 рублей. Жителям ЖК «Испанские кварталы» и «Скандинавия» предоставляются скидки и бонусы. Стоимость зависит от времени, которое пользователь может провести в лайфворкинге, а также набора услуг. Все тарифы предполагают выделенное рабочее место, бесплатный скоростной WiFi, а также использование МФУ и печать. Полный комплекс услуг в рамках месячного абонемента включает неограниченное время пользования, доступ к рабочему месту в режиме 24/7, а также оформление юридического адреса для ООО и ИП.

Ранее в жилом комплексе «Испанские кварталы» открылась первая в Москве бесконтактная «Пятерочка».

Источник: arendator.ru

{ "author_name": "MANUFAQTURY", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 218479, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 10 Mar 2021 08:28:17 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null