Антор Бизнес Решения

В системе управления доставкой ANTOR TeamMaster™ появились сценарии последовательного выполнения заказов на транспортиро

Специалисты АНТОР всегда стремились делать «тиражируемую кастомизацию» в рамках своих проектов. Решая индивидуальные задачи отдельных клиентов, мы создаем функционал, который будет широко востребован в разных областях. Одна из таких доработок недавно была выполнена в системе контроля и управления доставкой ANTOR TeamMaster™, существенно расширив возможности взаимодействия между сотрудниками, отвечающими за транспортную обработку грузов.

В диспетчерскую часть программы был добавлен модуль управления согласованием промежуточных этапов доставки заказов. Примером может быть проверка водителем корректности сборки маршрута на складе путем считывания штрих-кодов. Если отсканированные коды совпадают с теми, которые были ранее выгружены в задание, дополнительных действий не потребуется. В противном случае водитель не сможет приступить к маршруту, пока не получит дополнительных указаний от диспетчера. Возможность начать следующий этап задания также будет зависеть от результатов выполнения предыдущего.

Логика работы нового модуля в ANTOR TeamMaster™ позволяет реализовать различные сценарии задач, при которых требуется взаимодействие водителя и диспетчера доставки. Специалисты АНТОР, благодаря слаженной работе отделов разработки и внедрения, существенно оптимизировали работу многих процедур и функций, благодаря чему система управления доставкой стабильно справляется с большими объемами данных, среди которых могут быть многочисленные номенклатуры товаров.

Уже сейчас мы готовы предложить новые возможности действующим и потенциальным партнерам.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null