Антор Бизнес Решения

В Новый год Чудо приходит ко всем… нужно ему только немного помочь!

Никто не будет спорить, что Новый год - особенный праздник. Даже самые неисправимые скептики и прагматики в этот день ждут чуда, пусть даже и маленького, не очень значительного в масштабах Вселенной, но которое сделает нашу жизнь чуточку лучше, подарит немного положительных эмоций. И ведь дело не в стоимости подарков, более важно ощутить в Новый Год немного внимания и понять, что ты не один в этом суровом мире, независимо от статуса или своего местонахождения.

Группа Компаний «АНТОР» продолжает череду добрых дел, в декабре к инициативе анторовцев присоединился наш многолетний партнер – федеральная транспортная компания «Байкал-Сервис».

Для нас уже стало традицией приходить на помощь Приюту для детей и подростков Белокатайского района республики Башкортостан. Данное социальное учреждение выполняет важную работу по социальной реабилитации и дальнейшему жизнеустройству наиболее незащищенных – сирот и детей из неблагополучных семей. Но как бы ни была забота государства достаточна, она все равно будет казенной. Мы же постарались передать детям, попавшим в сложную жизненную ситуацию немного нашего тепла.

Сотрудники ГК АНТОР собрали новогодние подарки для воспитанников белокатайского приюта – одежду, сладости, игрушки, канцелярские принадлежности, а компания «Байкал-Сервис» обеспечила в кратчайшие сроки доставку ценного груза.

"Байкал Сервис" – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов (входит в тройку лидеров) с годовым грузооборотом в 1 млн т. Обеспечивает перевозки по России и ближнему зарубежью (Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики. На рынке — более 27 лет. Компания поддерживает ряд социальных проектов ("Добрые вещи", "ЛизаАлерт" и др.), развивает детский хоккей.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null