Антор Бизнес Решения

Группа Компаний АНТОР: Работа продолжается!

Добрый день, уважаемые коллеги!

В эти непростые дни, которые стали большим Испытанием для всего мира, мы спешим успокоить наших Клиентов и Партнеров – Группа Компаний АНТОР продолжает работать в прежнем режиме. И клиент-серверные и SaaS-решения под торговой маркой ANTOR работают и будут стабильно работать.

Программные решения АНТОР – являются полностью российской разработкой и на их работоспособность не смогут повлиять какие-либо санкции и ограничения. В команде разработки только штатные сотрудники, работающие в российских офисах ГК АНТОР (в Москве и Санкт-Петербурге). С 2003 года, то есть с момента образования АНТОР, в составе компании работает картографический отдел, который разрабатывает и регулярно обновляет электронные карты всех регионов РФ и стран ближнего зарубежья. Таким образом все пользователи решений АНТОР имеют не только свободный выбор используемых картографических сервисов (АНТОР-Карты, Яндекс.Карты, Google.Maps, OSM), но резервные геоинформационные инструменты.

Группа Компаний АНТОР – активный участник российского ИТ-сообщества. С 2008 года ООО «АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ» внесена в Реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий, а программные продукты ANTOR включены «Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных» (он же Реестр российского ПО)

Являясь независимой коммерческой компанией, АНТОР проводит большую работу с органами государственной власти по созданию благоприятных условий для развития российских ИТ-компаний. Генеральный директор ООО «АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ» Анна Райзнер является Руководителем Комитета по развитию финансирования ИТ-отрасли Ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт» (АРПП) — крупнейшего объединения российских производителей программного обеспечения. По инициативе и при активном участии АРПП, в частности, был подготовлен Указ Президента РФ от 2 марта 2022 года №83 «О мерах по обеспечению ускоренного развития отрасли информационных технологий в Российской Федерации».

ГК АНТОР не только не сокращает свою деятельность, а активно развивается. Все начатые проекты, в том числе зарубежные - успешно воплощаются в жизнь, запланирован ряд новых крупномасштабных проектов – и нет оснований для пересмотра намеченных сроков их реализации. Расширяется и штат сотрудников, мы ищем новых специалистов в Команду АНТОР – в продажи, разработку, техническую поддержку. Подробнее на нашем сайте в разделе «Вакансии»: https://www.antor.ru/about/jobs/).

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null