Sonia Prokop

И снова здравствуйте

Не знаю кто и зачем это читает, если кто то читает вообще, но вы делаете мою жизнь чуточку терпимей) Спасибо добрый читатель:)

И так, сегодня второй день весны 2021 года. Кто бы мог подумать что мы дотянем до этого? С этими эпидемиями, войнами, конфликтами и забастовками.

Сегодня был в целом хороший и продуктивный день. Сначала была работа. Не знаю чувствует кто либо еще такие смешанные эмоции по поводу работы, но я люблю ее и одновременно ненавижу. Лол. А работаю я в Варшаве обычным почтальоном, одновременно совмещая это с инвестиционным бизнесом и подработкой. Хорошая совместимость однако) Еще сегодня я продала машину свою. Я год была счастливой обладательницей БМВ, но всему свое время. И по вынужденным мерам пришлось ее продать практически за гроши. Но такова судьба. Как говориться, все что не делается, все к лучшему. И как ни странно, я себя в этом постоянно убеждаю, и в итоге это оказывается правдой. Самовнушение великая сила. Вот мы познакомились еще чуточку ближе)

Еще ездила к хорошей знакомой, которая является тату мастером, доделывать свою последнюю тату. Теперь в качестве эскиза я выбрала японского демона Ханья. В последние время увлеклась конкретно японской мифологией. Забавно однако. Остался еще один сеанс и тату почти закончено. В суме у меня есть 8 татуировок. 7 на руках и последняя на ноге.

Вам иногда казалось, что из за одного проступка в прошлом, который вы не можете или не хотите забыть, вы упускаете очень много в настоящем, банально думая, что вы просто не достойны этого?

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null