Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть
DiOres

Экосистема Utopia

Демократия исчерпывает свой потенциал в качестве движущей силы процветания и счастья. Это вызвано современной тенденцией широкомасштабной социальной и личностной деградации, хорошо спланированной и организованной элитами, которые подчинили себе большую часть «свободного» мира. Движимое страхом население, которым руководят при помощи так называемой «управляемой демократии», существует исключительно для удовлетворения самых не изменных инстинктов элит. Всё внимание элиты сосредоточено на достижении собственного благополучия, чего бы это не стояло, в то время как остальное население мира считается не более чем рабской рабочей силой. Пришло время воспользоваться имеющейся возможностью и изменить текущее положение дел в мире: помочь людям понять их цели, реализовать в полном объеме истинную свободу и начать воспитывать личную и групповую ответственность перед остальным населением планеты.

Utopia — это децентрализованная одноранговая сеть. С помощью Utopia вы можете мгновенно обмениваться текстовыми и голосовыми сообщениями, передавать файлы, создавать групповые чаты, каналы и новостные ленты, а так же организовывать приватные обсуждения. Utopia обеспечивает дополненный уровень безопасности. Пользователю экосистемы не нужно будет пользоваться публичными и картографическими сервисами, которые как известно собирают данные для пополнения массивов Big Data. В Utopia присутствуют такие функции как:

· uMail – это децентрализованная альтернатива классической электронной почте. Применяемое экосистемой Utopia шифрование гарантирует безопасность передачи и хранения почты;

· uWallet – встроеный в Utopia кошелёк. Отправляйте и принимайте мгновенные платежи в криптовалюте Crypton, которая используется в Utopia;

· Idyll – встроенный браузер на базе TOR;

· uNS – Это децентрализованный реестр имен, которые невозможно захватить, заморозить или повредить. После регистрации они останутся вашими навсегда;

· uMaps – Можно выставить геометку для канала, а так-же найти другой с помощью неё.

· API Utopia – предлагает комплексный API для включения пользователей в собственные проекты. Например с помощью API вы можете принимать платежи в Crypton на своём веб-сайте, автоматически управлять своими каналами.

Crypton — это поистине революционная криптовалюта, которая гарантирует полную защиту конфиденциальности. Он полностью защищён от любых регулярно возникающих рисков, в отличие от любой другой криптовалюты, запущенной любой всемирно-известной или даже публичной компанией. Ни один государственный орган любой страны не может повлиять на рыночный курс Crypton или его судьбу. Также нет возможности взять под контроль Crypton или всю экосистему Utopia и её команду, которая остается и всегда будет оставаться анонимной.

В отличие от 99% всей криптоиндустрии, Crypton дополнен многофункциональным и безопасным проектом для повседневного использования. И что может быть более востребованным в современном информационном мире, чем анонимный мессенджер, безопасная электронная почта, сеть для размещения веб-сайтов и хранение зашифрованных данных? Все это собрано на единой платформе — экосистеме P2P Utopia .

Широкий функционал, значительно расширяет масштабы экосистемы и Crypton. Каждый пользователь может найти то, что он ищет, и использовать его полностью конфиденциально и безопасно. К тому же удобное вложение Криптона поможет за короткий период разбогатеть в несколько раз.

22.02.2021

Всё и более о Crytone: https://cryptoncoin.cash/

Сейчас криптон появился на таких биржах:

Так же в приложении Utopia есть своя биржа: http://crp/exchange/crp_usdt

За последние 2 месяца проект привлек несколько криптобирж, которые выразили желание разместить Crypton на бесплатной основе. Что это значит? Криптовалютные биржи видят потенциал в Crypton, как когда-то они видели будущее в биткойнах. Теперь они пытаются купить криптоны по низкой цене, чтобы обеспечить стабильный доход в будущем.

Немного слов от «1984 Group»:В следующем году будет запущена система самоуправления на основе гуманного общества. Лучшие идеи получат гранты, а готовые реализации получат спонсорство и субсидии 1984 Group.Наша цель в 2021 году — продолжить борьбу за право оставаться свободными. Прошло восемь лет с момента основания Утопии. Мы прилагаем все усилия, чтобы каждый из вас мог сам решить, какой информацией поделиться, с кем общаться и чем заниматься. Наша цель — восстановить свободу выражения мнения, свободу выбора, конфиденциальность общения и оплаты. Очевидно, что все мы можем столкнуться с препятствиями на пути, и мы готовы преодолеть эти препятствия без потери мотивации.С каждым месяцем экосистему Utopia усовершенствуют.«1984 Group» выпускают новые обновления, исправляют баги, добавляют новые функции, дорабатывают дизайн и много чего ещё. Они стараются и работают на благо всего общества!

{ "author_name": "DiOres", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 218431, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 09 Mar 2021 23:19:37 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null