Мир Крепежа

Сюрприз от шефа или переезд компании в новый офис!

Ресепшн стойка на входе с очаровательным администратором Мир Крепежа

Как вы думаете, гравитационное поле Земли на 20 этаже дает нагрузку больше чем на 9-м? Ведь с этой высоты мы теперь вещаем о Мире Крепежа.

Мы переехали, и переезд был для нас сюрпризом, как говорится в высокой кухне – «комплимент от шефа».

Народная мудрость гласит: один переезд равен трем пожарам, но мы разрушили этот миф и справились с этим стихийным бедствием максимально быстро.

Конец рабочего дня, кто то остался поработать
Мир Крепежа

Упаковка нажитого непосильным трудом имущества заняла у нас ровно неделю без особого ущерба для работы. А сам переезд – всего лишь 2 дня.

И вот уже у каждого сотрудника новый рабочий стол + волшебный вид из окна. Драться за рабочее место не пришлось, все было по фэншую.

По периметру помещения панорамные окна 
Мир Крепежа

По старому офису мы ностальгировали не более двух дней, а потом мы быстро распробовали все прелести жизни офиса класса А.

На самом деле наш переезд был закономерен. Ведь рост компании, увеличение складской группы товаров и стремительно расширяющийся ассортимент крепежа способствует нашему движению вверх. Поэтому расставание с любимым и привычным старым офисом прошло с легкой грустью, но без особого уныния.

Наш новый офис соответствует запросам самого требовательного «планктона»: «Теперь понятно как рождается рабочее вдохновение!».

Конференц зал. Мы проводим еженедельные тренинги для своих сотрудников.
Мир Крепежа

Постоянно улучшая клиентский сервис, совершенствуя логистику, «Мир Крепежа» заполнял все большую долю метизного рынка,тем самым двигался к лидирующим позициям среди компаний, поставляющих метизы и крепеж европейских и азиатских производителей.

Одним из инструментов заботы о наших клиентах является внедрение в ближайшем будущем digital продукта, который позволит им экономить время на сделке и обмене документов с «Миром Крепежа».

Разработка данного продукта практически завершена и о его полной готовности мы сообщим вам в отдельной статье.

Резюмируя выше сказанное, категорически рекомендуем всем расти в своих желаниях, амбициях и достижениях, оно того стоит.

Наша собственная кухня с обеденной зоной Мир Крепежа
0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null