Brightway

Раствор для обработки буровых свай-пескоструйной установки

Как отделить буронабивные сваи? Это сложная проблема при строительстве буронабивных свай.

Традиционным решением для обработки грязевых отложений является метод осаждения грязевых отложений с использованием грязевых бассейнов. В процессе бурения скважины используйте сетчатую сетку для отделения мелкого гравия, песка и других твердых частиц от грязи. Буровой раствор из отвала сбрасывался в первый бассейн, затем во второй бассейн и третий бассейн и соответствующим образом осаждался. После затвердевания естественного обезвоживания отходы из бассейна будут транспортироваться на склад. Этот метод подходит для очистки небольшого количества грязи.Как бороться с инженерным раствором буронабивных свай? На данный момент есть два решения:Решение первое: Грязь закачивается в автоцистерну, а затем транспортируется в указанное место. большая площадь грязи и высокая стоимость.Решение второе: после обезвоживания воду можно использовать повторно (вымыть грузовик), а грязь можно удалить и сделать кирпичи, грязь уменьшится как минимум вдвое.

Brightway рекомендует второе решение для обработки буронабивных свай. Выберите специальное оборудование для разделения буронабивных свай - установку для пескоструйной обработки буронабивных свай, чтобы решить проблему, от которой трудно эффективно отделить большое количество бурового раствора.Принцип работы пескоструйной установки для буронабивных свай Brightway:Установка для пескоструйной обработки свай, использующая принцип фильтрации с помощью вибрационного сита и циклонного пескоотделителя, под действием силы вибрации на высокой скорости отфильтровывается крупногабаритный шлам, а чистая вода, отделенная от шлама, возвращается в резервуар для сбора бурового раствора, шлам отходов будет разгрузка из шейкера и транспортировка на погрузочной машине, отфильтрованная вода будет снова использоваться повторно.

Оборудование для разделения бурового раствора имеет преимущества, которых нет у традиционного оборудования:1. Небольшое оборудование, удобное для перемещения, более удобное управление,2. Низкая стоимость оборудования, высокая эффективность, низкая стоимость обслуживания;3. Обработанный шлам сухой и удобный для транспортировки, что ускоряет выполнение проекта;

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null