Как "подружиться" с Ozon. Моя история

Меня зовут Валерия Ладанова, я являюсь сертифицированным технологическим партнёром ozon.ru. Наша компания Sellerhelp сотрудничает с ozon с 2020 года.

Валерия Ладанова, соучредитель компании Sellerhelp

До декретного отпуска я работала в крупной компании, и моя деятельность была связана с финансами и страхованием. Как и у любого офисного планктона, жизнь протекала в офисе с 8 до 18:00.
С рождением сына в моей жизни многое поменялось, но все мифы о домашней рутине оказались лишь мифами.
В марте 2016 года родился сынок, и с этого времени рукам не было покоя. Мне хотелось творить и воплощать в жизнь что-то интересное, в первую очередь для него!
В то же время хотелось чем-то заниматься, не оставляя дом и малыша. Дома с сыном мы много занимаемся, прилагаем максимум усилий, чтобы всесторонне его развивать. Не так давно я услышала про итальянского учёного Марию Монтессори и её исследования. Эта милая женщина подарила миру и нашим детям такую чудо-игрушку как бизиборд – незаменимая вещь для малышей! Пока наши дети пытаются познать окружающее пространство, все взрослые, будто сговорившись, пытаются отвлечь от самых интересных вещей: щеколды, дверные замки, кроссовки со шнурками, розетки, пачки лекарств, – да, сколько всего захватывающего в мире! Конечно, любого родителя парализует мысль о травмах, повреждениях или иных рисках, поэтому дети постоянно слышат «нет» и «нельзя» с самых малых лет. Мне захотелось найти баланс между заботой о сыне и гармоничным развитием, поэтому, всё тщательно изучив, я поняла, что сыну срочно нужна такая развивающая игрушка. Не откладывая мысли об изготовлении, я начала подбирать цвета и элементы.
Моя мастерская по изготовлению бизибордов началась с любви к своей семье и своему хобби. После изготовления первой доски, я увидела интерес к этому продукту. Сначала у друзей и знакомых. Затем мы организовали полноценное производство и стали продвигать его в Инстаграм. Пришлось самой изучать все вопросы - от особенностей фотосъемки до запуска таргета.

Валерия Ладанова с мужем

С ростом производства и для выхода на широкий рынок начали продавать товары на Ozon и wildberries. Накопили огромный опыт по работе с этим площадками и пришли к логичному выводу помогать другим предпринимателям выходить на маркетплейсы. Задача выхода на маркетплейс может казаться совершенно неподъемной обычному человеку, особенно загруженному кроме бизнеса еще и бытовыми задачами. Я на своем опыте знаю, как важно делегировать задачи профессионалам, чтобы не выгорать и продвигаться в бизнесе. А в данный момент мы основали компанию по выводу продавцов на эти электронные площадки назвали ее Sellerhelp. Хочу своим примером показать, что молодая мама может стать успешным предпринимателем, продавать свои товары и в Инстаграм аккаунте, и на крупных интернет площадках.

В этом блоге я буду делиться полезными фишками выхода на маркетплейсы, и, конечно, кейсами наших клиентов.

0
1 комментарий
Anna Petrova

Т.е. бизиборды не "взлетели"?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null