Аня Тян

Sector X и L’Oréal Украина продлевают сотрудничество. Открыт набор стартапов на BeautyTech трек

В феврале этого года акселерационный хаб Sector Х на базе UNIT.City объявил об открытии 3-ех треков. Одним из первых треков был BeautyTech трек с лидером мировой индустрии красоты - компанией L’Oréal.

Успешный кейс стартапа Supplio, который продолжил сотрудничество с L’Oréal Украина, точно вдохновит стартапы поработать с косметическим гигантом. Уже сейчас украинский филиал Группы L’Oréal пользуется первым модулем CRM-платформы Supplio для автоматизированного пополнения запасов косметической продукции в салонах красоты. Более того, после акселерации в Sector X, Supplio поступили в американский акселератор Propellant Lab.

“Акселерация в Sector X оказалась настолько полезной для нас, что мы подумали, почему бы не поискать похожие аксели в Штатах. И нашли! Мы прошли сложный отбор, после которого нас приняли и признали одним из самых перспективных проектов будущего набора. Так что активно начнем работу с американским рынком.” - говорит Адам Головенко, фаундер Supplio.

В будущем году представители L’Oréal Украина снова готовы делиться экспертизой со стартапами и активно участвовать в формировании BeautyTech комьюнити в Украине.

Перспективные BeautyTech стартапы смогут получить:

  • менторские консультации
  • оценку проектов от экспертов Лореаль
  • принять участие в BeautyTech ивентах

“Как лидер на активно развивающемся косметическом рынке, сделать косметическую отрасль более технологичной и инновационной является одним из наших приоритетов. В Украине уже представлена технология дополненной реальности ModiFace c возможностью примерить виртуальный образ, диагностика акне Еffaclar Spotscan от бренда La Roche Posay, а также онлайн-сервис SkinConsult от Vichy — диагностика возрастных изменений, Shadefinder от Lancome для точного подбора тонального крема и другие. Мы стремимся сделать косметическую отрасль более технологичной в Украине, поэтому рады продолжить сотрудничество с Sector X” — говорит Генеральный Директор L’Oréal Украина: Марк Савчук.

Подать заявку можно на https://ua.sectorx.city/tracks/beautytech. Принимаются как готовые решения, так и стартапы на стадии идеи, которые создают инновационный продукт или сервис в сфере красоты, способны произвести революцию в отрасли, а также экологические решения в направлении устойчивого развития для косметической индустрии (sustainability).

Стартапы получат пошаговую акселерационного программу, разработанную на основе лучших мировых практик, возможность регулярно перенимать экспертизу и получать обратную связь от представителей L'Oréal, а также лекции, воркшопы от украинских и международных экспертов.

{ "author_name": "Аня Тян", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 239811, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 28 Apr 2021 12:31:44 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null