Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть
Grapsus

Разоблачение секретов успеха

“Семь секретов….”, “Десять тайн….”, “Пять загадок…”- мистификация на грани с реальностью? А все потому, что профессиональная конкуренция в мире еще никогда не была такой жестокой, как в двадцать первом веке. Всегда найдется человек, обладающей особой внешностью, нетипичным складом ума, редкими навыками и привычками. При этом вполне успешные, самодостаточные и не всегда считающие себя особенными. Но общество, тем не менее, пытается познать их “тайну”, чтобы хоть чуточку приблизится к ним.

Потому и пестрят привлекающими внимания заголовками СМИ, соцсети, баннеры а-ля “тайна успеха …. ,наконец-то, раскрыта.” А по сути, это призрак. Тайна- это призрачное видение, что познав ее, откроется что-то абсолютно новое и неведомое. Помните про Маугли? Звери твердили ему, что есть тайна Джунглей. Но при этом с мальства учили его навыкам выживания, принятия решений, распознавания сущности собеседника.

Последовательный труд- основная тайна. Остальное- вспомогательные элементы, помогающие в этом нелегком труде. Мало знать про них- нужно уметь ими пользоваться, а некоторыми и вовсе мастерски владеть. Самурайским мечом можно ведь и отрезать себе что-нибудь:) Помнится, лет в 14 я сделал себе "нунчаку"- мое колено до сих пор помнит эту боль. И ни падения с мотоцикла, сноуборда не перебили ее:)

Вернемся к таинственным вспомогательным инструментам. Возможно, не все знают, но я время от времени торгую акциями на фондовой бирже. Торговать получается с переменным успехом: профит фактор болтается 2.7:1, ну и win-ratio около 71%. Немалая заслуга в этом моих рабочих... мышках со множеством кнопок, каждая из которых запрограммирована на свой макрос выполнения. Таким образом, переключение между табами и приложениями, командами в 3х терминалах происходит со скоростью в миллисекундах. Фильм “Телепорт” смотрели ? Вот примерно как там.

дополнительные кнопки на мышке

Запрограммировать макросы под кнопки легко: потратить 40 минут времени, чтобы начать системно выигрывать своих любимых коллег по цеху и вообще стать более продуктивным.

Дисклеймер- торговля на фондовом рынке может навредить вашему здоровью. Ни одной мышки в процессе написания поста не пострадало.

„Кто хочет <действовать>, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. “ (с) Сократ древнегреческий философ -470 - -399 до н.э.

{ "author_name": "Grapsus", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 231626, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 09 Apr 2021 10:37:22 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null