Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть
Maxim Savko

Есть ютуб канал с 1млн подписчиков. Как правильно его использовать для получения большего заработка?

Я владелец ютуб канал с аудиторией более 1000000 подписчиков. Тематика и аудитория у этого канала не самая лучшая, это игровой канал и аудитория у него в основном дети от 8 до 16 лет.

Начал я заниматься ютубом и этим каналом чуть более года назад и за это время смог достичь таких результатов. Тематика канала не случайно такая, не потому что мне нравятся видеоигры, а потому что я осмысленно заходил на эту платформу с этой тематикой, зная что быстро в этом поднимусь. Так и произошло.

Конечно же этот канал монетизируется с помощью встроенной рекламы ютуб и интеграциями в самих видео. Деньги очень хорошие, но последнее время я стал задумываться, что с такими ресурсами возможно сделать что-то большее.

Думал над возможностью создания собственной видеоигры для мобильных устройств, но у меня нет никакого опыта и навыков в этом. Так же была идея по созданию курсов, т.к хорошо в этом всем разбираюсь(алгоритмы), но не знаю на сколько это вообще эффективная трата времени и нужно ли это кому-то

Первый раз пишу здесь и надеюсь получить ответы, в каком направлении стоит двигаться? Возможно хочу найти интересные знакомства. Если будут предложения, с радостью на них отвечу. Спасибо за внимание!

{ "author_name": "Maxim Savko", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 220056, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 14 Mar 2021 00:38:59 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

Кроме партнёрок от игр, которых сейчас море, можно делать мерч. Турниры и прочие серьёзные штуки вряд ли зайдут, игра - особенно ради денег, а не кайфа - скорее всего обернётся провалом. Простые способы монетизации, типа рекламы - самые беспроигрышные.

А у блогеров нет агентов, которые подскажут, что делать, за процент?

Ответить
0

Иногда подсказывают, но нет интересных вариантов

Ответить

Комментарии

null