Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть
Кадырова Аделя

Быть американцем

Антон Наянзин, или как его лучше знают на просторах интернета - Being American. 23-летний парень из небольшого города Октябрьский развивает личный бренд с запоминающимся названием на крупнейших социальных площадках: Telegram (https://t.me/joinchat/AAAAAEc__H1BBeR5WWbrFA), Instagram (@antonnaianzin), ВКонтакте (https://vk.com/beingamerican) и YouTube (https://vk.cc/9g2dhQ). Такому размаху по завоеванию всех платформ позавидует любой блогер.
Он ведёт самый крупный канал в телеграме о жизни американцев и помогает своим подписчикам прожить ее самим. Успех Being American в том, что Антон относится к своей аудитории, как к друзьям, ведь каждый из них может учиться вместе с ним. Он всегда считал, что в 21 веке каждый, кто хочется добиться успеха, должен знать английский на достойном уровне, и невозможно выучить его лучше, чем в англоязычной среде.
Активный образ жизни молодой блогер ведёт параллельно с развитием социальных сетей и учебой. В его копилке путешествий уже 13 штатов, и останавливаться он не собирается. Подписчики Антона следят за его сторис из разных уголков Америки, а он отправляет им оттуда сувениры в благодарность за внимание и интерес.

{ "author_name": "Кадырова Аделя", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 220779, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 15 Mar 2021 21:02:51 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null