{"id":3891,"title":"\u041c\u044b \u0438\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0440\u0443\u0435\u043c 100 \u0442\u044b\u0441\u044f\u0447 \u0440\u0443\u0431\u043b\u0435\u0439 \u0432 \u0442\u043e, \u0447\u0442\u043e \u0432\u044b \u0441\u043a\u0430\u0436\u0435\u0442\u0435","url":"\/redirect?component=advertising&id=3891&url=https:\/\/vc.ru\/special\/invest&hash=f04745aa4d132660bed9e2b800f7a11b186e865b37e0eafded251e584854a386","isPaidAndBannersEnabled":false}
Алексей Лысенко

CMS' institute: Курсы для тех, кто вечно занят

В предыдущей статье я писал, что знание основ функционирования финансовых рынков – это не каприз, а необходимость для тех, кто решил заняться инвестициями или трейдингом. Решил сам последовать этому правилу и прокачать свой скилл в этой области. Выбор пал на онлайн-курсы, потому что на полноценное обучение времени катастрофически не хватает. В процессе поиска наткнулся на компанию СMS’institute. На официальном сайте, честно говоря, информации не особо много. Сейчас расскажу, что удалось накопать, а если вы владеете более подробной информацией или уже проходили там обучение, поделитесь в комментариях, стоит ли с ними связываться или лучше продолжить поиски.

Для начинающих аналитиков предусмотрены онлайн-курсы «Фундаментальный анализ рынка» и «Финансовый аналитик», где вам расскажут об основах финансового анализа, экономике в целом и экономических тенденциях. А что самое главное – о влиянии экономических факторов на активы. Это, как раз, то, что нужно, потому что инвестор должен понимать, что может повлиять на имеющиеся у него активы и какова вероятность при определенных экономических условиях остаться без вложенных денег или наоборот их приумножить.

С этой точки зрения, курсы вполне подходящие не только для аналитиков, как заявлено на официальном сайте СMS institute, но и будут полезны начинающим инвесторам. Научиться анализировать ситуацию на финансовых рынках – это первое, что я бы посоветовал тем, кто собирается всерьез заняться инвестициями или игрой на бирже.

Что касается самого процесса обучения, то формат вебинаров для меня самый удобный, возможность заниматься тогда, когда есть время, и там, где удобно – один из критериев, который занятому человеку приходится учитывать при выборе курсов. Здесь нареканий нет – удобно. Помимо обучения, компания СMS’institute занимается аналитикой финансовых рынков, недвижимости, IPO и крипта.

Оформление цифровой подписки открывает доступ к ежедневным обзорам, актуальным инвестиционным идеям и портфелям, разработанным квалифицированными трейд-менеджерами. Предложение, кстати говоря, довольно заманчивое. Можно даже не учиться, а, просто оформив подписку от специалистов СMS institute, каждую неделю получать проверенные идеи для инвестиций.

Тем, кто не хочет углубляться в эту тему, а просто ищет способ выгоднее вложить деньги, такой формат должен подойти. Правда, несколько смущает цена. Платить 25 000 за подписку на месяц, учитывая, что в сети можно найти бесплатные аналитические материалы, не могу сказать, что это целесообразно. В общем, выбор организации для обучения оказался сложнее, чем я думал, поэтому если кто-то решит помочь в этом нелёгком деле и посоветует, стоит ли покупать данный курс, или есть лучше, буду очень благодарен.

Отзывы сотрудников

В CMS’institute можно не только получить знания, но и построить карьеру. Однако прежде чем бежать к карьерной лестнице, нужно узнать, есть ли она здесь вообще? Отзывы сотрудников помогут узнать больше о внутренней кухне компании.

Группа компаний CMS появилась недавно, поэтому в сети пока нет откликов реальных работников. А именно настоящие мнения помогают сформировать точное представление о работе организации. Расскажите о своем опыте в комментариях. Это поможет соискателям выбрать место, которое соответствует их пожеланиям, узнать о реальном уровне заработной платы, условиях, а также заочно познакомиться с будущими коллегами.

{ "author_name": "Алексей Лысенко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 234358, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 15 Apr 2021 15:45:36 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку
0

Моему предприятию пришло время кардинально меняться (в текущих условиях не только моему, думаю). Так что курс по факторам развития бизнеса заинтересовал с первого взгляда. Конечно, он не убеждает в необходимости перемен, а дает план действий для тех, кто уже созрел. В контексте стратегических и творческих моментов, изучили фин.планирование, которое, как ни странно, показало, где искать возможности, научили ставить маркетинговые цели по-другому. И что было особо ценно – примеры из практики известных компаний современности (такие, о кот. в учебниках не пишут).

Ответить
0

Если честно, то нашел их по рекламе в интернете. Поспрашивал знакомых (финансистов), никто не слышал. Рискнул, купил курс Финансовый аналитик. Хорошая программа. Дистанционная форма обучения в режиме онлайн общения (хотя диалог, конечно, ограничен и временем, отведенным на занятие, и невозможностью лектора одновременно читать вопросы слушателей и излагать материал) - в принципе всего было достаточно: практики, теории, обратной связи. Надеюсь, не случайное впечатление, и институт в скором времени будет иметь много позитивных отзывов. Даю им положительную оценку.

Ответить
0

Научно-исследовательский институт – это ж о том, что они разрабатывают методы инвестирования и все-такое… не понял, в чем выражается эта их деятельность. Почитываю их статьи на сайте в Панораме рынка. Актуальные темы разбираю, быстро реагируют на события. В принципе, можно на других ресурсах новости и не читать. Для фундамент.анализа подходит: все поглощения, решения сильных мира всего, новости в большом бизнесе и политике – все есть.

Ответить
Комментарии
null