Добавить обложку
+2 534

Bringo_call_tracking

Зарегистрировался

Контакты

355 комментариев

Как получить визу O-1 для работы в США
0

Это стоило дополнительно всего $1225

Копейки просто)))

СК прекратил уголовное дело пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского
0
Правоохранительные органы закрыли уголовное дело пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского по обвинению в особо крупной растрате. Адвокаты сумели доказать следствию, что 60 миллионов рублей - не деньги. К тому же в борьбе с Телеграмом г-н Ампелонский получил проникающее моральное ранение, что также было учтено в его пользу.

Правоохранительные органы закрыли уголовное дело пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского по обвинению в особо крупной растрате. Адвокаты сумели доказать следствию, что 60 миллионов рублей - не деньги. К тому же в борьбе с Телеграмом г-н Ампелонский получил проникающее моральное ранение, что также было учтено в его пользу.

Обменивали BMW на майнеры, теперь продают на Avito: чем обернулся ажиотаж на рынке криптовалют год спустя
6
а эксперты ожидали, что в будущем году курс поднимется до $50–100 тысяч это были "мамкины эксперты", коих тут на vc с пеной во рту было масса год назад, а вменяемые люди в эту авантюру не лезли.

а эксперты ожидали, что в будущем году курс поднимется до $50–100 тысяч

это были "мамкины эксперты", коих тут на vc с пеной во рту было масса год назад, а вменяемые люди в эту авантюру не лезли.

Глава «Кэшбери» объявил о прекращении работы компании и пообещал открыть новую через три месяца
1

Закономерный итог. Ну не шмогла я сказал Артур. А вкладчикам дырка от бублика достанется.

«Мир фантастики» закроет печатную версию журнала вслед за «Игроманией»
3

Вы правы, просто для многих, это ностальгия, молодость и крутые воспоминания, как каждый месяц ждешь новый выпуск любимого журнала, следишь за авторами, рубриками. Эх.

«АвтоВАЗ» начал продавать систему удалённого управления машинами Lada Connect за 30 тысяч рублей
-8
Систему Lada Connect разработала компания «Лаборатория умного вождения», которую контролирует жена главы «Ростеха» Екатерина Игнатова. В компании уточнили, что с помощью системы также можно завести машину на расстоянии, удалённо открыть и закрытьразвернуть

Систему Lada Connect разработала компания «Лаборатория умного вождения», которую контролирует жена главы «Ростеха» Екатерина Игнатова. В компании уточнили, что с помощью системы также можно завести машину на расстоянии, удалённо открыть и закрыть двери и управлять внешним освещением.

А заказать через это приложение нормальный авто можно будет?
Можно завести удаленно и поставить отметку съехать нах в обрыв?

«Они зарабатывают мне деньги»: Николай Басков, Леонид Ярмольник и другие знаменитости рекламируют финансовые пирамиды
2
Почему они рекламируют? Да потому что все вышеперечисленные басковы, ярмольники за 100 баксов маму родную продадут. Им что лохотроны рекламировать что у судей на свадьбах выступать - обычное дело.

Почему они рекламируют? Да потому что все вышеперечисленные басковы, ярмольники за 100 баксов маму родную продадут. Им что лохотроны рекламировать что у судей на свадьбах выступать - обычное дело.

Как офис в Майами помог нам сделать первые продажи в США: кейс Junto
0
Единственный результат, который мы получили от такой активности — нас попросили больше не писать подобные письма. Закономерный итог.

Единственный результат, который мы получили от такой активности — нас попросили больше не писать подобные письма.

Закономерный итог.

Переехать на работу в Skyscanner в Лондон
1

Чем ваше хамство и спесь обоснованы?
Я в свое время рассматривал переезд в Лондон, бывал там много раз и брат мой там сейчас живет.

Переехать на работу в Skyscanner в Лондон
2
43к - зп офисного менеджера в маке в Лондоне. Короче, если ты один живешь то выжить можно, квартира будет на выселках. А вот с женой(если дома сидит) и ребенком будет на эти деньги очень тяжко. С такой зп откладывать, а тем более думать о своем жилье в перспективе нереально.

43к - зп офисного менеджера в маке в Лондоне. Короче, если ты один живешь то выжить можно, квартира будет на выселках. А вот с женой(если дома сидит) и ребенком будет на эти деньги очень тяжко. С такой зп откладывать, а тем более думать о своем жилье в перспективе нереально.

Переехать на работу в Skyscanner в Лондон
2

Человек правильно написал. 43к уровень нищебродский по зп для Лондона.

Основатель Wikimart Максим Фалдин объявил о продаже интернет-магазина товаров для детей Little Gentrys
5
Фалдин называет Little Gentrys лидером в интернет-торговле премиальной детской одеждой. По его словам, годовой оборот ритейлера достигает 200 млн рублей. По данным базы «Контур.Фокус», в 2017 году выручка ООО «Джентрис» составила 132 млн рублейразвернуть

Фалдин называет Little Gentrys лидером в интернет-торговле премиальной детской одеждой. По его словам, годовой оборот ритейлера достигает 200 млн рублей. По данным базы «Контур.Фокус», в 2017 году выручка ООО «Джентрис» составила 132 млн рублей против 177,7 млн рублей годом ранее, чистая прибыль — 83 тысячи рублей против 391 тысячи в 2016 году.

Зачем же продавать такой успешный бизнес? Ведь это же ЛИДЕР РЫНКА. Помню как Фалдин в интервью Собчак так же описывал Викимарт и где он в итоге?

«Крипто Чечня»
3

Будет большой крипто распил. Чечня - бездонная дыра для бюджетных средств.

РЖД протестирует беспилотные электрички в Москве в 2019 году
1
Машинист при таком сценарии будет выполнять контролирующую функцию и следить за работой беспилотных поездов. Беспилотник, который мы заслужили

Машинист при таком сценарии будет выполнять контролирующую функцию и следить за работой беспилотных поездов.

Беспилотник, который мы заслужили

Собственный бизнес и долгие путешествия. Совместить несовместимое
3

Вы не боитесь, что пока путешествуете, подчиненные сговорятся, создадут что то свое и переведут туда всех ваших клиентов, пока вы путешествуете?

Выпускник Оксфорда не смог найти работу в ИТ-сфере и открыл в Москве кальянную за 16 млн рублей
0
В Оксфорд за деньги не берут Вы там бесплатно учились? И ели-пили за какие деньги? Не надо стоить из себя идиота вы же прекрасно поняли, что он имел ввиду.

В Оксфорд за деньги не берут

Вы там бесплатно учились? И ели-пили за какие деньги? Не надо стоить из себя идиота вы же прекрасно поняли, что он имел ввиду.

Космическая «дочка» S7 рассказала о планах построить первую в России частную многоразовую ракету за пять-шесть лет
3
S7 Space планирует создать ракету-носитель с многоразовым возвращаемым блоком первой ступени в течение пяти-шести лет. Давно так не смеялся, со времен как Еще один источник, знакомый с расследованием инцидента, пояснил, что сотрудник, проделавшийразвернуть

S7 Space планирует создать ракету-носитель с многоразовым возвращаемым блоком первой ступени в течение пяти-шести лет.

Давно так не смеялся, со времен как
Еще один источник, знакомый с расследованием инцидента, пояснил, что сотрудник, проделавший лишнее отверстие, по всей видимости, заметил свою ошибку и заделал отверстие специальным клеем, поэтому оно не было обнаружено во время проверки космического корабля на герметичность перед запуском и в течение двух месяцев орбитального полета. Однако в итоге клей подсох и был выдавлен, открыв отверстие.

Остров Октябрьский с офшорной зоной официально стал районом Калининграда
1
Теперь заживем. «Долларовые вклады вернут россиянам в рублях Принудительная конвертация возможна в случае санкций, предупредил глава ВТБ Андрей Костин. Напомним, с начала года в американский сенат поступили 6 законопроектов о новых санкциях противразвернуть

Теперь заживем.
«Долларовые вклады вернут россиянам в рублях Принудительная конвертация возможна в случае санкций, предупредил глава ВТБ Андрей Костин.
Напомним, с начала года в американский сенат поступили 6 законопроектов о новых санкциях против России, два из которых предполагают удар по банковской системе.
Для одного или нескольких из семи крупнейших госбанков - Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Промсвязьбанк, Россельхозбанк, ВЭБ и Банк Москвы - возможен полный запрет на операции с американскими юрлицами, в том числе банками, корсчета в которых дают возможность проводить долларовые операции.»

«Сбербанк» предложил компенсацию москвичу с номером телефона из инструкции о переводах — «книгу о банке и ручку Parker»
1
книгу о банке и ручку Компания пообещала убрать его номер телефона из своей рекламы только к концу сентября. На бедном Голдмане решили оторваться по полной

книгу о банке и ручку

Компания пообещала убрать его номер телефона из своей рекламы только к концу сентября.

На бедном Голдмане решили оторваться по полной

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }