Добавить обложку
+216

Павел Потапов

Зарегистрировался

100 комментариев

Видео: актёры Александр Паль и Сергей Гармаш в рекламе «Почта Банка» рассказывают, как снизить ставку по кредиту
3

Ага, банк для всех, верю. У них при заполнении анкеты пункт "стационарный телефон" обязателен. Стационарный, блин, телефон, в 2019-м году.

«Яндекс.Браузер» обошёл Chrome на iOS в России — данные Liveinternet
-2
пользователи выбирают "Яндекс.Браузер" — за качество продукта Ага, щаз. Выбирают и с причмоком. Вы, ребята, за пределами навязчивой рекламы и пизженого софта рунета даже в десятку не входите)) Вы бы еще у себя в конторе со всех девайсовразвернуть

пользователи выбирают "Яндекс.Браузер" — за качество продукта

Ага, щаз. Выбирают и с причмоком. Вы, ребята, за пределами навязчивой рекламы и пизженого софта рунета даже в десятку не входите))

Вы бы еще у себя в конторе со всех девайсов все кроме ябра снесли и с гордостью писали, что уделали гугл на 100% в рамках одного конкретного здания/офиса (чо у них там).

Xiaomi представила свой первый ноутбук стоимостью от $520
6
Телефоны у Сяоми вполне кошерные, даже в сравнении с флагманами (которые дороже в три-четыре раза). Будем надеяться, что и ноуты будут соответствующие. В пределах килобакса аналогов в алюминиевом корпусе просто нет, я бы себе такой взял.

Телефоны у Сяоми вполне кошерные, даже в сравнении с флагманами (которые дороже в три-четыре раза). Будем надеяться, что и ноуты будут соответствующие. В пределах килобакса аналогов в алюминиевом корпусе просто нет, я бы себе такой взял.

Клименко: «Ответ на вопрос, закроют ли Google и Facebook: рано или поздно, думаю, да»
27
Примечательная фраза Клименко "...и на пенсию уехать". Конечно же однозначных выводов здесь сделать нельзя, но как мне кажется данный речевой оборот свидетельствует о том, что сам Клименко не собирается свою заслуженную старость встречать в стране развитого с его помощью интернета.

Примечательная фраза Клименко "...и на пенсию уехать". Конечно же однозначных выводов здесь сделать нельзя, но как мне кажется данный речевой оборот свидетельствует о том, что сам Клименко не собирается свою заслуженную старость встречать в стране развитого с его помощью интернета.

Письмо в редакцию: Чем профессиональные программисты отличаются от любителей
14
Много букав про страсть, интерес и прочие ништяки, а потом в качестве подкрепления пример, где человек "страстно" устроился программистом, но через полгода программистом уже не работает, а работает руководителем разработки (а это нихрена неразвернуть

Много букав про страсть, интерес и прочие ништяки, а потом в качестве подкрепления пример, где человек "страстно" устроился программистом, но через полгода программистом уже не работает, а работает руководителем разработки (а это нихрена не программистская должность, если вся разработка состоит не из одного человека). Не показывает ли это, что весь этот буллшит про интерес полное фуфло?
Второй момент:
- Чем вам интересно программирование?
- Свободное время и заработок
- Вы нам не подходите
Так и запишем, при любом разговоре с "тонким психологом" системы кадровиг даже не смей пытаться строить из себя живого взрослого человека, - коси под бестелесную сущность системы "эльф", которая питается кодом и не имеет жизни вне IDE)))

Герман Клименко: «Я не омбудсмен, за ретвит на два годика — не моя проблема»
0
Интернет это отрасль, если речь идет о государственном регулировании не правильно сводить все к тому или иному набору компаний, работающих в отрасли. Например в пищевой промышленности есть крупные производители, это бизнес и как любой бизнес ониразвернуть

Интернет это отрасль, если речь идет о государственном регулировании не правильно сводить все к тому или иному набору компаний, работающих в отрасли.
Например в пищевой промышленности есть крупные производители, это бизнес и как любой бизнес они заинтересованы в получении прибыли и в этом интересы бизнеса и например меня диаметрально противоположны: я хочу кушать как можно вкуснее и полезнее за как можно меньшие деньги, а бизнес хочет продавать как можно более дешевый продукт как можно более дорого. От тотального перехода на еду из нефти за все имеющиеся у меня деньги (как в книжке у Замятина) меня отделяет два института:
- государственное регулирование: госты, ту, акцизы и т.п. которые не позволяют законно продавать совсем уж полное говно
- конкурентный рынок: большое количество производителей борющихся за потребителя создает баланс цены и ценности продукта
Т.е. тот же пищепром представлен целым набором независимых институтов, совместное функционирование которых и создает определенную социальную реальность.
**я здесь возможно полную фигню написал, я все-таки кнопкодав, а не экономист, но думаю что основную мысль данные буквы иллюстрируют
Я убежден в сугубой порочности самой идеи найти 5-10 (или 50) каких-нибудь человеков, представителей каких-нибудь компаний, которые все как надо порешают.

Герман Клименко: «Я не омбудсмен, за ретвит на два годика — не моя проблема»
4
Как же не величает? По интернету ходят картинки про "представили интернет" со страниц Германа Сергеича (там где про нахуй и в жопу)) ), организация у него называется ИРИ – Институт Развития Интернета. Также позволю себе не согласиться сразвернуть

Как же не величает? По интернету ходят картинки про "представили интернет" со страниц Германа Сергеича (там где про нахуй и в жопу)) ), организация у него называется ИРИ – Институт Развития Интернета.
Также позволю себе не согласиться с тезисом про основу рунета. Крупнейшими компаниями работающими _в_ рунете возможно, но не Яндекс или Мейл создали рунет.
Интернет вообще – это сложное системное явление, которое наша цивилизация возможно не до конца осознала, он не сводится к простой сумме своих составляющих. Плюс имхо не правильно отчуждать рунет от остального интернета, глобальность лежит в самой идеологии Сети (WWW – world wide web).
Повторюсь, на мой взгляд негатив вызывает именно подмена понятий интернет=Яндекс + Мейл, если бы организация Клименко называлась бы например Ассоциация Интернет Компаний России, а не Институт Развития Интернета негатива было бы меньше.
Также, наверное многие (и я в том числе) считают, что включение государства в конкурентную борьбу на каком-либо рынке не есть хорошо для конечного пользователя.

Герман Клименко: «Я не омбудсмен, за ретвит на два годика — не моя проблема»
8
Причина не переваривания, как мне кажется, скорее в том, что г-н Клименко изволит величать себя представителем интернета. Но интернет по Клименко – это не 90 миллионов пользователей, не блоггеры, не вебмастера, не владельцы сайтов и даже не мелкий иразвернуть

Причина не переваривания, как мне кажется, скорее в том, что г-н Клименко изволит величать себя представителем интернета. Но интернет по Клименко – это не 90 миллионов пользователей, не блоггеры, не вебмастера, не владельцы сайтов и даже не мелкий и средний бизнес работающий в интернете.
Клименковский интернет – это дай бог десяток компаний среди которых хуяндегз и мейлру, и именно "экономику" этих компаний посредством политического лобби новоявленный бог-дух собирается развивать, он этого даже не пытается скрывать.
А это означает сразу две плохие новости: во-первых, "наша гордость" достигла своего днища и чувствует, что без волосатой лапы скоро сольется в дым, что "за державу обидно"; а во-вторых, мы с вами, обычные граждане, скоро будем этой гордостью гордиться в позе "насильно мил" при активном участии г-на советника.
Даже удивительно, почему новому советнику не рады.

Герман Клименко: «Я не омбудсмен, за ретвит на два годика — не моя проблема»
23
Конечно, если гугл выпилить, то яндекс даже не заметит, да и как заметить 80% мобилок на ведроиде (с включенным по умолчанию гуглом) и 40% поискового трафа – фигня ж полная. Да и популярности яндекс браузера постоянно этот хром мешает (откуда онразвернуть

Конечно, если гугл выпилить, то яндекс даже не заметит, да и как заметить 80% мобилок на ведроиде (с включенным по умолчанию гуглом) и 40% поискового трафа – фигня ж полная. Да и популярности яндекс браузера постоянно этот хром мешает (откуда он вообще взялся? небось гугл разработку яндекса скомуниздил?)
Вот как язык поворачивается так откровенно пиздеть?
Про "убийц" откровенно поржал. Я даже представил себе этакого сурового киллера, которому закрыли гмыло и он, вместо того чтобы купить впнку за пару баксов, обреченно начинает вести переписку в яндекс почте))

Инвестор Yahoo: «За три года Майер спалила $3 млрд»
-4

Конечно же бабы - зло, и ни фига эта тупая пизда не умеет, и вообще руководство не для нее, пусть дальше сидит в девелоперах, и компанию она развалила:

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }