Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть
Ливун

Это, то что можно забыть!

Извините меня конечно, но я не знаю. Не одного человека который бы помнил все. События которые с ним происходили в мелких деталях. Кто-то помнит много. Я порой удивляют как уже за 30 лет мой отец помнит все мои любимые истории, хотя я их слышал раз наверно 500 тысяч, но все равно слушаю как маленький ребенок в первый раз.

Кто-то помнит только самые яркие воспоминания из жизни, но не помнит деталей. Вот например мой хороший друг помнит имя свой первой девушки и как с ней было хорошо в деталях вплоть до цвета простыни и одеяло. Может даже цвет его любимых трусиков на ней помнит. Давно уже не спрашивал его об этом. Зато уже урывками помнит как его хотели ограбить и снимали с пальца кольцо. Да о таком лучше вообще забыть.

Так вот почему я вообще вспомнил об этой теме! Меня вчера назвали плохим человеком в очень грубой форме только потому что я не помню деталей общения с этим человек. Что вы понимали. Этот человек мне не является другом, знакомым просто мы когда были знакомы когда я учился, а это было уже 5-6 лет назад. Он мне и группе помогал по учебе. А как учеба закончилась мы с ним больше не пересекали где-то года 2-3 и говорит: ах ты такой плохой ты меня не помнишь!

Ну извините за эти годы у меня было много всего и смерти и ссоры с девушкой и работы и события которые заменили какие-то воспоминания. А все негативное я вообще стараюсь забыть потому начинаю что-то новое. Но не я плохой потому, я не помню! Бред...

{ "author_name": "Ливун", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 231107, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 08 Apr 2021 05:05:02 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null