Волна
До старта осталось:
Ливун

Не важно сколько ты зарабатываешь, важно как ты тратишь!

Сколько людей говорят что у них нет денег, что зарплата маленькая что вот бы больше. Но никто из таких людей которых я знаю не считает сколько ему нужно денег что чувствовать себя комфортно в жизни. Они просто хочу, то и выложили котлету продавцу. Они не задают себе вопрос: А зачем мне это надо? А так важно это купить сейчас? Не нужно мне более важное вещи? Для какого ни будь дела.

Я понимаю что в России не у всех хорошие зарплаты и большинству людей не удается копить. А да и копить надо тоже уметь. Но моя позиция такая: Много у тебя денег, мало у тебя денег нужно уметь за ними следить! А, то если у тебя не так их много тебе будет кушать, если у тебя много денег. То деньги имеют одно свойство: Их зарабатывать трудно, а тратить ой как легко.

Моя позиция в жизни очень проста: у меня всегда должны быть деньги на чай! Не рассматривайте чай как чай. Чай очень ценный для меня продукт. Для вас может быть другой, гречка например.

К тому же мне очень повезло в жизни! У меня есть человек который очень хорошо разбираться в финансах и умеет копить. Я передал ему управление и этот человек хорошо справляется. Нам и на жизнь хватает и технику. Я периодически обновляю и на мелкие расходы на карте не много денег тоже есть и я бы не сказал что я себя в чем-то ограничиваю.

{ "author_name": "Ливун", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 237181, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 22 Apr 2021 05:01:57 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null