Ливун

Я лучше почитаю что ни-будь нормальное!

И почему люди думаю что их мнение в последнее инстанции! И почему уверены, что они, знаю как лучше должно выглядеть, то или иное произведение человека. Да я не спорю, бывают и неудачные произведения, но это мой вкус. Мое мнение не очень часто совпадает с мнение общества. Потому как говорил мне мой один знакомый “я не люблю людей”. Я тоже не люблю людей, но пытаюсь в них искать что-то хорошее.

Я очень до сих пор очень стесняюсь того факта, что я практикую написание статей в блог. Но эта боязнь почему-то до того момента как я опубликую его, потому трава пусть не растет. Мои уже привыкли что ход моих мыслей не структурирован на их взгляд, но я как-то умудряюсь связать одно с другим при этом запутать их. Кого-то это раздражает, а кого-то забавляет.

У меня тут произошел забавный случай с моим редактором! Да что пояснить в качестве редактора у меня с самого начала ведение блога с начала 2020 года вступает моя очень старая подруга, она и по возрасту старая и когда мы познакомились наши бабуси уже дружили. И на вопрос: как тебе? Она отвечает: Не очень, я бы такое читать не стала и как автор ты не очень! Скажи же противная? Я ей можно сказать доверяю все что у меня есть. А она меня так. Но это было бы унизительно, если бы мы общались без постоянного стеба. А то я ее уколю за ее род деятельность, но она у меня хочет отобрать одного из моих альтер-эго. Она тоже хочет быть пандой… Хоть она по размерам подходит на роль панды!

{ "author_name": "Ливун", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 240688, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 30 Apr 2021 04:59:30 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null