Ливун

Не упусти момент для чего-то нового

У большинства людей возникшие проблемы по любой причине это конец всего. Но давайте не будем забывать, что конец это начало. Не я сейчас, не жизнь после смерти. Хотя это теория мне и близка. Нет я сейчас о том, что в том месте где мы обитаем все должно быть в балансе. И если даже кто-то из вас. Его не замечает, то это не значит, что его нет.

Это как потерять любимого человека или работу. Да было хорошо, да было стабильно, но хоть вам и кажется, что это апокалипсис, но даже пепел можно использовать как удобрение. Проблема в людях. Но как правило фатальные ошибки — это опыт для еще более грандиозных свершений.

Строить из себя жертву и реветь, запивая слезы алкоголем или чем по хуже может каждый. Но много вы примеров знаете, когда люди сразу после фиаско начинали заново? Да может это вполне реально если человек не умеет распоряжаться своими ресурсами и потеряв работу он идет искать новую. Потому что кушать, то надо и понты никто не отменял.

Я очень скептически отношусь к людям, которые в своей жизни ищут что-то только ради денег. Уже много раз доказано, что деньги — это ресурс, а твоя главная инвестиция этот твоя голова. Но все говорить легко. Только вот слабости никто не отменял. Я ж человек, я же могу поплакать. Да можешь, но наступит момент как наступил у меня, когда ты просто должен взять себя в руки и что-то уже делать.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null