RUSSIA EXPO

Что ждет посетителей на виртуальной выставке Russia Expo: ProdFood

Новый уникальный российский проект - виртуальная продуктовая экспозиция RUSSIA EXPO: PRODFOOD открывается для посетителей уже 19 апреля 2021. Необычный формат не только позволяет избежать поездок и скопления людей, но и предоставляет специалистам пищевой индустрии целый ряд новых возможностей.

Планограмма RUSSIA EXPO: PRODFOOD

Круглый год в распоряжении посетителей RUSSIA EXPO: PRODFOOD находится раздел Визитница индустрии, где в удобном формате представлены участники всех крупнейших выставок пищевой индустрии. Но главное – каждая виртуальная визитка содержит прямые контакты экспонентов и дает возможность сразу же перейти на сайт компании или начать общение в чате. База всегда поддерживается в актуальном состоянии и продолжает пополняться.

С 19 по 23 апреля 2021 в рамках RUSSIA EXPO: PRODFOOD будут проходить интерактивные сессии - Биржа контактов - оптимальный способ наладить партнерские отношения. Посетитель выбирает интересующих его экспонентов из представленного перечня и проводит с ними онлайн-переговоры по заранее выверенному расписанию.

«Главный ресурс, который мы предлагаем посетителям портала RUSSIA EXPO: PRODFOOD – это наша постоянно растущая база экспонентов всех строительных выставок. – пояснила директор проекта “РОССИЯ ЭКСПО”. – Наша база включает тысячи контактов, четко структурированных по уровню должности представителя компании. Также происходит деление на категории открытых и закрытых контактов. Здесь все зависит от уровня компании, ее целей на рынке и стремления попасть в раздел, адресованный представителям ее целевой аудитории. Мы предусмотрели три закрытых раздела Standard, Premium и VIP, а посетитель выбирает, что ему необходимо, ознакомиться с широким кругом компаний или стать членом закрытого клуба руководителей, принимающих решения».

Выбрав пакет определенной категории и оплатив участие, посетитель получает по электронной почте доступ в личный кабинет на RUSSIA EXPO: PRODFOOD . Здесь для него открыт выбранный перечень контактов, которые остаются доступными на протяжении целого года. При желании пакет посетителя всегда можно расширить, получив доступ к новым данным.

«Мы тщательно изучили рынок в поисках инструмента, позволяющего повысить эффективность бизнес-коммуникаций. На данном этапе RUSSIA EXPO: PRODFOOD стал связующим звеном между продавцами и закупщиками, который работает эффективнее традиционных инструментов. Поэтому мы решили поддержать такой проект», - отметил Председатель правления Совета по развитию внешней торговли и международных экономических отношений Максим Андреевич Черешнев .

Виртуальная экспозиция RUSSIA EXPO: PRODFOOD работает круглый год, и вы всегда можете стать ее посетителем. Будем рады видеть вас на russiaexpo.org/prodfood.

{ "author_name": "RUSSIA EXPO", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 235841, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 19 Apr 2021 12:38:06 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null