RUSSIA EXPO

Как онлайн-выставки помогают развитию бизнеса

Вам приходилось участвовать в крупных индустриальных выставках? Мероприятие не из легких, но оно того стоило.

Основные экспозиции проводятся в крупных городах, где собираются представители индустрии со всей страны и из-за рубежа. Торжественному открытию предшествует проектирование стенда, согласования, застройка, перелет, транспортировка демо-товаров, оборудования, аппаратуры. Пожалуй, трудности, связанные с организацией и стали причиной ослабления крупнейших выставок и ярмарок. Тенденция децентрализации наметилась еще несколько лет назад и усугубилась в период пандемии – далеко не все уже готовы ехать даже на самые крупные мероприятия.

Бизнес в онлайн-формате

Вполне возможно, причиной такого поворота стала эволюция торговли в новый формат – виртуальный. Мы уже перенесли многие виды деятельности в интернет, цифровые площадки успешно выполняют функции торговых точек, кинозалов, учебных классов, почему бы не разместить на них промышленную экспозицию?

Цифровой формат снимает целый пласт организационных вопросов по застройке стенда, командировкам, обеспечению пожарной безопасности. Здесь можно сосредоточиться на главном – презентации своей продукции в самом выгодном свете и поиске интересных предложений от потенциальных партнеров.

Первый проект по переходу к виртуальным экспозициям воплотила интернет-платформа RUSSIA EXPO, здесь смелое решение по переносу профильных выставок в цифровую среду уже работает.

Проект объединил ключевые индустрии экономики России: строительство, пищевую промышленность, нефтегазовую отрасль, автоиндустрию, агропромышленный комплекс и металлургическую промышленность. В этих областях портал поддерживает традиционные выставки, давая им продолжение в цифровом формате.

RUSSIA EXPO аккумулирует крупнейшие офлайн-экспозиции, проводит их трансляции в реальном времени и собирает крупнейшую в рунете базу бизнес-контактов. Доступ к этой базе могут получить только авторизованные специалисты – главные принципы проекта – только качественная информация, только на благо бизнеса.

Виртуальное участие в выставке можно расширить, разместив на портале виртуальный стенд со своей продукцией или представив онлайн-презентацию. Возможности проекта также позволяют проводить встречи и индивидуальные переговоры самого высокого уровня.

Директор RUSSIA EXPO Яна Гришина рассказала, о главных особенностях виртуальной экспозиции: «Мы выбрали наиболее актуальные сферы экономики и запустили проект, помогающий им развиваться быстрее и эффективнее. Наше главное отличие от офлайн-выставок в том, что мы не закрываемся с завершением экспозиции – мы вообще никогда не закрываемся! На RUSSIA EXPO круглый год происходят экспо-события и открыта самая полная база контактов».

Востребованность новой платформы подчеркнул Председатель правления Совета по развитию внешней торговли и международных экономических отношений Максим Андреевич Черешнев: «Обратная связь, которую мы получаем, свидетельствует о востребованности нашей инициативы. Интерес к RUSSIA EXPO проявили крупнейшие представители разный индустрий, более того, проект получил поддержку Фонда развития цифровой экономики и Агентства стратегических инициатив».

Осталось лично убедиться, в эффективности платформы RUSSIA EXPO – регистрируйтесь на russiaexpo.org и оцените удобство работы на онлайн-выставке.

{ "author_name": "RUSSIA EXPO", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 236479, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 20 Apr 2021 17:49:15 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null