RUSSIA EXPO

Какие контакты можно найти на Russia Expo? Все!

Организаторы выставочных мероприятий разработали множество сервисов для повышения их эффективности, но даже в конкурентной среде платформа для проведения виртуальных выставок «РОССИЯ ЭКСПО» предложила уникальное решение. Впервые в рунете единый портал объединил все мероприятия по ключевым направлениям экономической деятельности, а значит, всех участников данных мероприятий.

Все виды деловых контактов

RUSSIA EXPO стал ядром, вокруг которого сплотились виртуальные выставочные площадки в области пищевой, автомобильной, нефтегазовой, металлургической, промышленности, а также строительства и аграрного комплекса.

Интернет-ресурс сформировал уникальную базу, куда вошли все участники значительных событий основных отраслей экономики. В нее входят экспоненты как онлайн, так и офлайн экспозиций. В 2021 году база уже пополнилась участниками выставок: MosBuild, «ПРОДЭКСПО», «Нефтегаз» - и она продолжает расширяться по мере проведения новых мероприятий.

Структура базы данных четко разделена по отраслям, уровню и направлению деятельности компаний. Пользователь также может выбрать уровень контакта – достаточно ли для общения рядового специалиста или будущее партнерство требует переговоров с первыми лицами предприятия.

«RUSSIA EXPO не просто аккумулирует информацию, но и заставляет ее работать на посетителей виртуальных выставок. Специалисты заявляют о своих целях и интересах при регистрации, а мы предоставляем оптимальный пакет, включающий искомые контакты и услуги. «РОССИЯ ЭКСПО» позволяет связываться напрямую с представителями выбранной компании и сразу же переходить к общению благодаря техническим возможностям нашего ресурса. База данных «РОССИЯ ЭКСПО» работает круглый год и всегда готова предложить актуальный список экспонентов прошедшего мероприятия», - пояснила директор виртуального выставочного проекта «РОССИЯ ЭКСПО» Александра Богатова.

Платформа RUSSIA EXPO делает информацию доступной по клику. В рамках каждой виртуальной выставки представлены тарифы для посетителей, дающие доступ к нужным опциям. Существуют как бесплатные, открытые контакты, так и конфиденциальные, закрытые данные. Соглашаясь на минимальную оплату, посетители подтверждают свою заинтересованность в бизнес-коммуникациях, а экспоненты могут быть уверены, что получают только целевую аудиторию.

«Главный ресурс выставок – контакты, ради обмена контактами и происходит работа на площадках. Перенос экспозиций в виртуальную среду делает этот процесс значительно проще и эффективнее. Специалист из любой точки мира может стать посетителем выставки на платформе RUSSIA EXPO, просто выйдя в интернет. То есть проект прост, как все гениальное, и при этом он уникален», - подчеркнул Председатель правления Совета по развитию внешней торговли и международных экономических отношений Максим Андреевич Черешнев.

Работа посетителей RUSSIA EXPO уже началась. Приглашаем протестировать новый ресурс и оценить его преимущества.

{ "author_name": "RUSSIA EXPO", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 240824, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 30 Apr 2021 13:04:58 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null