Вадим Шотавич Какауридзе

Отчет проделанных работ на овечьей ферме <<Наполеон>>

Здравствуйте, Дорогие подписчики! Очень давно не мог выбрать времени для написания новой статьи и записи видео для ютуб, все это потому, что работа идет полным ходом. Мое стадо вырасло больше, чем в 4 раза за один месяц, а это значит, что каждое животное необходимо проверить на наличие недостатков и устранить их, для того чтобы животное смогло спокойно и благоприятно прижиться на нашей ферме и приносить нам крепкое потомство и прибыль.

Овец я собирал по всему краю, соответственно у разных хозяев, некоторые не такие опытные, некоторые не такие заботливые, бывают и просто не внимательные хозяева.

Первым делом, я повторно взял анализ крови у каждого животного и отправил в местную вет станцию на обследования, что позволило убедиться в отсутствии заражений, параллельно подстригая их. Анализы пришли быстро и я приступил к прививкам от чесотки и прочих рядовых заболеваний. После стрижки я заметил, что есть овцы, которые вообще не видели. Из за того, что их глаза затекли и после небольшой промывочной процедуры овечки смогли вновь увидеть мир))

Итак, все овцы в полном порядке, каждой овце присвоен личный номер (биркой на ухе). И распределены пропорционально между партнерами.

Практически каждый день у нас пополнение, овцы ягнятся по 1-3 в день. А так же при закупке поголовья нам посчастливилось за свой бюджет приобрести поголовье уже с 2-3 месячными ягнятами, а это значит первая прибыль пойдет уже через 3 месяца!

Сегодня отсняли немного видео с фермы, думаю что завтра будет новое видео!

{ "author_name": "Вадим Шотавич Какауридзе", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 240283, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 29 Apr 2021 12:23:18 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null