Граждане Узбекистана смогут приехать в Рф из любого государства, где организованы регулярные авиарейсы и оснований для этого не требуется.
Согласно изменениям, внесенным 14 апреля 2021 года в первое приложение к приказу правительства Российской Федерации №635-р от 16 марта 2020 года, граждане Республики Узбекистан теперь смогут прилетать из любого государства, приведенного в данном перечне.
В перечне имеются такие государства, как Турция, Киргизия, Казахстан. Билеты в Россию там дешевле. Поэтому теперь можно прилететь в Россию из этих стран дешевле, законно и без каких-либо особенных оснований для въезда. То есть, не нужно лететь именно из Узбекистана.
Ранее для въезда граждан Узбекистана в Россию из третьих стран, таких как Киргизия и Турция, требовался вид на жительства для проживания в этих государствах. Теперь это требование снято.
Значит, с 14 апреля текущего года, граждане Узбекистана смогут прилететь в города России через Казахстан и Киргизию без каких-либо оснований и документов. Документ был принят 6 дней назад, но официально опубликован 20 апреля.
Источник: KUN.UZ

{ "author_name": "Новости миграционного права", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 237229, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 22 Apr 2021 10:01:46 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null