Artem Olegovich

Группы Facebook теперь могут назначать экспертов для проведения сессий вопросов и ответов

Дальнейшее развитие своих усилий по борьбе с дезинформацией.

В рамках постоянных усилий по борьбе с дезинформацией на своей платформе гигант социальных сетей Facebook теперь представляет новую функцию для своих групповых страниц, чтобы назначить профильных экспертов в своих сообществах.

Эксперты группы будут функционировать так же, как и администраторы и модераторы, получая значок рядом со своими именами в качестве проверки для других пользователей, чтобы легче видеть свои сообщения и комментарии. В настоящее время эта функция доступна для «выборных групп» и доступна как в настольных, так и в мобильных версиях Facebook. Те, кто становится экспертами, также могут проводить сеансы вопросов и ответов в прямом эфире, где члены группы могут задавать вопросы кому-то, кто знает предметной области. Позже летом он также запустит аудиозалы в прямом эфире, с которыми пользователи могут погрузиться в дискуссии.

"По всему миру работает более 70 миллионов администраторов и модераторов, управляющих активными группами Facebook", - говорит платформа социальных сетей. «Многие из этих групп являются домом для профильных экспертов, которые любят делиться своими знаниями, от фитнес-тренеров до высококвалифицированных ремесленников. Теперь проще, чем когда-либо, помочь экспертам выделиться в группах и предложить им способы взаимодействия со своими сообществами».

Чтобы запустить новую функцию, Facebook сначала откроет обозначение экспертов для групп, вращающихся вокруг фитнеса и игр, но, скорее всего, расширит его, включив в него группы, основанные на других предметах дальше по линии.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null