Facebook Messenger представляет звуковые смайлики для большего выражения чата

Теперь вы можете воспроизводить звук крикета для банальных шуток.

Facebook Messenger представляет Soundmojis, новый способ сделать свой чат-сервис более привлекательным. Новая функция позволяет более чем 2,4 миллиардам пользователей Facebook отправлять короткие звуковые укусы своим коллегам, добавляя большее выражение в сообщения.

Различные Soundmoji включают в себя хлопать в ладоши, сверчки, барабанную дробь и злой смех. Кроме того, инструмент содержит аудиоклипы таких артистов, как Ребекка Блэк, и броские фразы из таких телешоу, как «Бруклин Девять-девять».

"Мы запускаем всю библиотеку Soundmoji на ваш выбор, из которой мы будем регулярно обновлять новыми звуковыми эффектами и знаменитыми звуковыми укусами", - пояснил Facebook в пресс-релизе. «Каждый звук представлен эмодзи, сохраняя визуальные смайлики, которые мы все любим, в игре, принося звук в микс. Лучшее из обоих миров!»

Новая функция выходит 17 июля, также известная как Всемирный день смайликов. Чтобы проверить Soundmojis, перейдите в приложение Messenger, начните чат, нажмите на значок смайлика, чтобы получить доступ к лотку выражений, и нажмите кнопку громкоговорителя.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null