Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть
Антон Наянзин

Как сформировать отношение к жизни

Если раньше Америка казалась чем-то далеким и неизведанным, то сейчас от количества информации об этой стране люди не могут понять реальную картину происходящего там. Перебравшихся за бугор соотечественников, которые ведут блог, стало слишком много.

Ещё 3 года назад я и сам не мог ясно знать, существует ли хотя бы американский менталитет, так как самой нации американцев нет, и все, кто там живет, либо иммигранты со всего мира, либо они дети давно переехавших европейцев. Но сегодня на все свои тогдашние вопросы я уверенно могу дать ответ и делают это под именем Being American.

Приехав сюда в августе 2018, я понял, что американской мечте быть и исполнить ее возможно. На четырёх популярных русскоязычных платформах я рассказываю обо всех аспектах жизни в Америке, начиная от лайфхаков для туристов и студентов, заканчивая особенностями ведения бизнеса здесь. Множество знакомств, приключений и трудностей на моем пути дали этот бесценный опыт, которым невозможно не поделиться.

Всем, кто желает добиться чего-то большего, необходимо постоянно узнавать о разных сторонах нашей необъятной планеты, а не ограничивать себя рамками. Выход из зоны комфорта и противоположный взгляд на привычные вещи всегда будут двигать к развитию. Именно для этого я решил создать Being American - дать понять людям, что может быть по-другому. А чтобы распространить свои мысли в более широком потоке, за мной можно следить хоть в телеграме, хоть вк, хоть в инстаграме или ютубе.

Все начиналось с того, что я просто хотел знать английский на уровне носителя. На мой взгляд, без знания иностранного языка в 21 веке далеко не уедешь. А для меня простого парня из Октябрьского всегда было важным увидеть этот мир и найти себя. Совместив приятное с полезным, я принял решение поехать учиться в языковую школу в Америку, и получилось это не потому что у меня богатые родители или большой опыт в путешествиях, а ровно наоборот, потому что было большое желание и мотивация. Долгие поиски в интернете дали свои плоды и я нашёл идеальный вариант для себя. Туда берут с любым знанием языка и обучение стоит всего $350 в месяц.

Приехав в Калифорнию и начав изучение английского, у меня не было реального плана, как и куда двигаться дальше. Обстоятельства и окружение вынудили меня погрузиться в американскую культуру, ставить недостижимые цели и жить сегодняшним днем. За 2,5 года моего пребывания здесь, я смог окунуться в жизнь 13 штатов и останавливаться не собираюсь. Я уже понимаю, какие тут правила игры и как взаимодействуют люди - разница с постсоветским отношением к жизни колоссальная.

Именно это и интересно изучать, только в сравнении можно познать истину. Коренные американцы даже не понимают, в какой они стране живут, а точно так же жалуются на все подряд, как и любой другой народ. За этим бывает очень весело наблюдать: такие разные культуры и менталитет, но характер и стиль поведения порой очень похожи.

Другой континент и незнакомая культура делают из тебя другого человека. В первый месяц жизни я чувствовал себя, как ребёнок, не зная элементарных вещей об этом месте. Учиться заново жить полезно для развития себя как личности. Знаменитая американская свобода ярко ощущается только в сравнении, сами коренные жители этого не осознают. Невозможно сидеть на одном месте и быть в чём-то уверенным, так как никогда не знаешь, что есть норма и истина в другом сознании.

В условиях пандемии, конечно, достаточно сложно нормально путешествовать и узнавать что-то новое об этом мире. Получить любую визу из-за ограничений во всех консульствах тоже практически нереально. Мой вам совет - читайте крутые блоги наших соотечественников, которые переехали, старайтесь общаться с иностранцами (сейчас возможности онлайн-платформ впечатляют), выезжайте за пределы своей города или региона, в общем, исследуйте этот мир и понимание о нем. Именно такую цель я и преследую в своём блоге Being American, хочу больше разносторонних и интересных людей.

Основной контент читайте на моём телеграм-канале: https://tgmsg.ru/joinchat/AAAAAEc__H1BBeR5WWbrFA

Также, я есть в YouTube, частенько веду там стримы: https://www.youtube.com/channel/UCAm5G2MGWJwgpUkE9xRZ..

Есть и профиль в Instagram: https://www.instagram.com/antonnaianzin

А также паблик ВК: https://vk.com/beingamerican

{ "author_name": "Антон Наянзин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 229585, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 05 Apr 2021 00:14:08 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null