Арон Оноре

Как я открыл бизнес на творчестве и за полгода отдал долг в 10 000$

Наверное, каждому предпринимателю нужно пуд соли съесть, прежде чем построить успешный бизнес. Поэтому если у вас что-то не получается - что ж, знайте, вы на верном пути.

Сначала давайте познакомимся. Я Арон Оноре, художник и автор школы живописи и росписи стен в стиле гиперреализм. Я, как и многие, вырос не в богатой семье, отнюдь, с малого возраста искал способы заработать, чтобы позволить самому себе маленькие радости - от сладостей до одежды. У меня получалось, я стал чувствовать себя более самостоятельным. С этого, думаю, и начался мой путь становления.

Главная цель у каждого из нас - нащупать то дело, в котором можно будет уверенно зарабатывать и не сильно напрягаться. Да, мне нравилось рисовать, и часто меня это выручало: в армии рисовал стенгазеты и делал тату. Здесь вот что хочу вам сказать: у меня за годы поиска накопился очень разный опыт, например, в аэрографии, или управлении персоналом. Я не шел в это специально, жизнь просто вела с одной работы на другую, давала определенные знания, навыки. Несколько лет той жизни нельзя назвать успешными, но без этого опыта вряд ли мне бы удалось спустя время выйти на доход выше 300 000р в месяц, стать автором своей методики рисования и создать школу. Поэтому если вы что-то делаете сейчас, что, возможно, не то, о чем вы бы мечтали - принимайте это и учитесь, на 99% вам это пригодится в будущем!

Если вы уже нашли нишу, в которой планируете расти, строить бизнес - отлично, дальше новая ступень!

Новая ступень для меня началась тогда, когда я понял, что существующие художники по росписи стен рисуют, мягко говоря, не очень. Я однажды побывал с таким на объекте - не мог поверить, что ему платят немаленькие деньги. Я увидел здесь возможность, понял, что ниша свободна! И стал рисовать.

Так я за полгода заработал на росписи стен такую сумму, что смог раздать все долги. И даже больше.

Мостиком между художником на заказ и владельцем студии росписи стал сайт. Дак вот, друзья, сайт - это не просто страничка в интернете, благодаря которой тебя находят, сайт - это выражение твоего отношения к своему делу! Если ты с уважением относишься к себе и бизнесу, видишь в нем перспективу - сайт должен быть. В наше время, надеюсь, ни у кого уже нет сомнений в этом. Инстаграма мало, странички в Вк тем более. Если вы хотите роста и презентабельности в глазах клиентов - не экономьте на этом, тем более, что цены сейчас на это очень адекватные.

В следующей статье я расскажу про масштабирование моего бизнеса и представлю конкретные цифры заработка на росписи стен.

{ "author_name": "Арон Оноре", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 239852, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 28 Apr 2021 14:13:49 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null