Андрей Липчевский

Рекомендации по составлению БП - международная компания Deloitte

Редкий бизнес аналитик не мечтает в свое время стать Deloitte, компания выполняет то же самое, только в больших масштабах и системно. Делойт — международная сеть компаний, оказывающих услуги в области консалтинга и аудита. «Делойт» входит в «большую четвёрку» аудиторских компаний и является самой крупной профессиональной сетью по количеству сотрудников (312 тыс. человек). В 2019 году журнал Fortune включил Deloitte в рейтинг 100 самых выдающихся компаний мира в двадцатый раз.

В качестве бизнес аналитика знакомлюсь с их подходом в составлении бизнес плана. Их рекомендации в этом деле важны для понимания регламента крупной консалтинг компании. Используя данные подсказки любая компания может попробовать составить собственный инвестиционный документ.

Рекомендации по составлению БП - международная компания Deloitte

Многие компании тратят недели на подготовку презентации своих продуктов для клиентов, но не видят необходимости в такой же тщательности при взаимодействии с банком или другим потенциальным инвестором. Банкам и инвесторам необходима подробная информация, прилагаемая к заявке на финансирование. Таким образом, чтобы получить средства в кредит, важно уметь составить эффективный бизнес-план.

Хочу заметить о том что даже Делойт для этого важного дела рекомендуют обращаться за помощью к специалисту. В остальном как не странно, но с точки зрения бизнес аналитика БП - он и в Африке БП, даже если за работу берётся Делойт. А как вы считаете?

Липчевский Андрей, бизнес аналитик

Я еще и Телеграмм канал свой веду, и приглашаю в гости - Обзор готовых бизнес планов

#липчевский #бизнесплан #делойт #Deloitte

0
1 комментарий
Андрей Липчевский
Автор

Опечатка в обложке к ролике не случайна. Дает понять что даже навороченная консалтинг компания делает тот же результат что и отдельный бизнес аналитик и сам заявитель проекта.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null