Андрей Липчевский

Специальная финансовая операция против РФ

Немыслимая помощь всего мира, включая Европу и США уже вторую неделю массировано вкачивается в экономику РФ. Комплексный подход задействован по всем каналам. Это не санкции или провокации с целью ухудшить состояние обыденного гражданина. Весь мир стал одним отлаженным механизмом помогающим стране. Невиданная помощь будет и дальше нарастать по мере самоотверженной спец операции на Украине

С точки зрения экономики страну отбросили на 20 лет назад. Нет инновациями, брендам, свободному передвижению, повышению благосостояния. Даже криптопроекты, блокчейн который в своей основе придерживает принцип децентрализации, освобождение от гос регулирования один за одним машут рукой и говорят пока. Все это делается исключительно во благо. Финансовая война в воспаленном мозгу диктатора - это по факту всего лишь фин спец операция, или сокращенно ФСО.

Все кто хотел сказать НЕТ ВОЙНЕ это сказал. Однако для нации позволяющей и дальше терпеть кровавого диктатора изолятор становиться реальностью сегодняшнего дня. Все кто сочувствовал или хотя бы задавался вопросом узнать чуть больше про настоящую войну с ужасом видит этот кошмар. Любой здравомыслящий человек понял, что один диктатор может ошибаться, но весь мир в одночасье не может сойти с ума и объединяться против того с кем долгие годы дружили.

Если кто-то реально думает что получать продукты по талонам не так уже плохо тому самое место оставаться в вакууме и четырех стенах пока это разрешено и не побиваемо дубинками. Использование костылей, vpn, кредитных карт пока еще срок не закончился это называется выживание, а не жизнь. Любая экономика по своей структуре похожа на бизнес, каждый новый день должен нести больше дохода, больше рабочих мест, экономика должна расти иначе все идет на спад, что в свою очередь откатывает экономику на недели назад.

Сейчас экономика РФ уже откатилась на 20 лет назад, а весь мир продолжает идти вперед, даже Украина. С разрушенными городами, с оттоком беженцев в Европу уже более 2 млн, из которых всего лишь около 50 тыс в сторону РФ и Беларуси. С заложниками среди мирного населения которым на данный момент запрещено получать продовольственную помощь от своих родных и близких и тем более со стороны Украинских официальных властей, волонтеров. Имея весь боль и опыт настоящей войны, когда Каин решил убить брата. При этом при всем каждый украинец имеет блага Европы, к которым привык с 1991 года. Кто не помнит это год когда страна стала независимой, и самостоятельно без чьих-то соплей решает свою судьбу.

Липчевский Андрей, бизнес аналитик

0
17 комментариев
Написать комментарий...
Идрисио

Все правильно вы написали - весь мир идет вперед, "русский мир" взад

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Липчевский
Автор

Каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает. Не зря крылатое выражение. Я бы добавил, или нужно срочно что-то менять

Ответить
Развернуть ветку
Идрисио

Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет :-)

Ответить
Развернуть ветку
Denis Bystruev

«Каждый народ имеет то правительство, от которого он не в состоянии избавиться» (Е. Шульман)

Ответить
Развернуть ветку
kuskus kuskus

Ещё один боец инфовойны))

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Бирюков

Потрясающий уровень бизнес-аналитики. Всё по полочкам разложено. Глубоко и всеобъемлюще. Плотность свежих мыслей невероятна.

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Липчевский
Автор

До недавнего времени разрабатывал бизнес планы. Пока в мой дом не пришла война, убивать и физически уничтожать мою нацию, косить всех подряд, навязывать черти что. Это эмоциональный посыл, без аналитики и цифр

Ответить
Развернуть ветку
Otto Blotto

Кстати, пару недель назад спорили с товарищем, где
Люди живут лучше, все думали, что Украина стагнирует, а оказалось, что примерно одинаково:
В Украине минимальная зарплата больше на 50 долларов, чем в России(240 против 190 долларов), а средняя зарплата в России на 50 долларов больше, чем в Украине(688 против 640 долларов).

А теперь, после девальвации в Рф, думаю, у нас зарплаты упали в долларах в разы!

Минимум в два раза!

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Липчевский
Автор

Еще стоит добавить выпавшие с помойку целые сектора экономики, а точнее бизнеса, за один день полное обнуление миллионов рабочих мест. При этом причина такой цены реально не ясна

Ответить
Развернуть ветку
Янис

Ну что вы так переживаете за Российскую экономику, переживайте лучше об украинской экономике. За прошедшие восемь лет Украина стала чемпионом по экономическому падению в пропасть.

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Липчевский
Автор

Прям не в бровь а в глаз. Взаимно. Зачем за нас 8 лет переживали кого мы об этом не просили. Но повторюсь, речь идет про сегодняшний день, про войну против целой страны, нации, мясорубка людей и миллионов судеб, которая идет прямо сейчас и не остановлена. В свою очередь про экономику РФ мой пост несет ироничный характер. Это варварство издеваться над своим народом получая такие санкции и говоря что все норм, это вызовы, мы умеем решать подобные вопросы. Даже не слушая оппонентов, которых 138 стран и одна белая и пушистая РФ. И все твердят в голос только одно - остановите войну

Ответить
Развернуть ветку
Янис

Никто за вас не переживал все эти восемь лет. Переживали за себя. Вы остановкой своего производства навредили не только себе но и России.
А про сегодняшний день за Россию тоже не переживайте. В связи с импортозамещением Россию ожидает рост промышленности и временная просадка финансо́вого сектора.
Переживайте лучше за себя. И сравните, например, Крым с херсонской областью.
https://ria.ru/20160318/1392138105.html

Ответить
Развернуть ветку
Вадим Вахрамов

Зачем МВФу и иже с ними надо было давать миллиарды независимой стране столько лет? Что разрабатывалось на эти деньги?

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Липчевский
Автор

Мы говорим о дне сегодняшнем, когда РФ начали войну, против целой нации и получают ответ от всего мира, который каждый день сплочается. Без слухов, домыслов, теорий заговора, масонов и вымышленных басней. Бомбежки, разрушения, больницы, школы, садики, частные дома, жилые дома, кварталы, а уже и города, тысячи погибших без причины. Миллионы разрушенных человеческих судеб

Ответить
Развернуть ветку
Вадим Вахрамов

Нация - виртуальное понятие. Гаплогруппа - вполне реальное. Вот зачем кому-то против Вас, к примеру, начинать войну? Пока не опубликовано никаких документов по биологическому оружию - мне нечего ответить. Пока только предположения и домыслы. Пасьянс должен сойтись когда-то, когда причинно-следственные связи восстановятся. Безусловно - 99% людей из любой нации и не знали о некоторых вещах.
Если выяснится, что оружие таки было, никто не будет винить 99% Украинцев в том, что они не противоборствовали его созданию (а оно и их бы затронуло наверняка, гаплогруппы-то все славянские).

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Липчевский
Автор

Так и санкции вполне виртуальные. А зачем против Украины была объявлена война этого пока истории не известно. Так же как и новые санкции, которые будут продолжаться в качестве глобальной фин помощи для РФ

Ответить
Развернуть ветку
Breitson

Согласен.
Смотрел сегодня на стиральную машину и думал...
"нужно сменить режим!"

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 17 комментариев
null