Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть
MySafeTrade

Рост рынка внутриигровых предметов в мире

Самоизоляция, вызванная COVID-19, существенно повлияла на времяпрепровождение за видеоиграми.

Мировой рынок виртуальных товаров демонстрирует экспоненциальный рост числа онлайн-игроков, которые покупают виртуальные товары, такие как мечи, танки, волшебные палочки или дома, за реальные деньги. Это привело к появлению многомиллиардного рынка виртуальных продуктов.

По оценкам экспертов, к 2025 году рынок игровых предметов достигнет около 190 млрд. дол. США.

В этой связи одна из самых быстрорастущих проблем сегодня - игровое мошенничество. Объем рынка цифровых товаров в 2019 году составил 60 млрд. дол. США. По данным Javelin Strategy & Research, объем убытков от мошенничества составил 9,7% выручки торговцев, продающих только цифровые товары, что составило 5,82 млрд. дол. США.

Многие основные игроки рынка, такие как CSMoney, G2G.com, Cs.deals, SkinBaron, DMarket предоставляют услуги по защите своих онлайн сделок, но при высокой комиссии за обслуживание, которая достигает 15% - 20%.

В этой связи многие геймеры предпочитают использовать сервисы онлайн эскроу услуг с минимальными комиссиями и удобными интерфейсами. Например, такие платформы, как Escrow.com, MySafeTrade.com, Tradesafe.co.za, которые берут менее 10% комиссии за обслуживание.

Помимо прямых покупок и продаж виртуальных товаров, геймеры могут использовать данные сервисы для удержания призовых средств за игру. То есть, на время матча или боя, приз лежит на нейтральной стороне, а после окончания игры попадает на счет победителю.

В целом, индустрия видеоигр активно развивается и становится популярней с каждым годом, а средства, вкладываемые в нее, увеличиваются в разы.

{ "author_name": "MySafeTrade", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 230537, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 06 Apr 2021 21:54:36 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null