Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть
Владимир Марченко

Новые встречи со старыми друзьями

Ave Initiators🤬

Начну с того что количество людей в группе растёт и отметка приближается к 100 человек. Для меня это очень важный день. Выражаю тебе искреннюю благодарность, за то что ты в наших рядах!

Ладно прочь эти сяськи - масяськи, перейдем к делу!

Была запланирована встре...
Ave Initiators🤬

Начну с того что количество людей в группе растёт и отметка приближается к 100 человек. Для меня это очень важный день. Выражаю тебе искреннюю благодарность, за то что ты в наших рядах!

Ладно прочь эти сяськи - масяськи, перейдем к делу!

Была запланирована встреча с моим старым другом, подведу итоги встречи :

Он работает веб дизайнером - может создать сайт полностью на Тильда
Работает в компании + занимается фрилансом
О каких то космических цифрах мне поведал - просто за работу, которая делается за неделю, по его меркам некоторые компании получают больше 1000$
(Тут Я немного поник ибо понимаю что нахожусь в "своём каменном мире", работаю чайной ложкой, которая еще выглядит как сито, из мирового океана еле-еле черпаю "воду", при том что к водопою меня подпускают раз в месяц)
В глазах у него горит желанье запустить свой проект, а не работать от лица чужой компании

Все начинается, как полагается с плана действий, занудно до ужаса, обязательный порядок действий, однако Я не буду тратить много времени на его составление, он больше будет похож на набросок приблизительных шагов, некий состав философского камня, который мне требуется сотворить из нечего.
Мы разбросали обязанности, что получилось на старте под моей ответственностью:


1. Создать все инструменты которые потребуется для максимально оперативной и качественной работы с абсолютно каждым клиентом.
Если задуматься, Я только этим сейчас и занимаюсь в свободное время, ищу способы привлечения в Телеграм канал людей (Хочу свою аудиторию - до ужаса!!!Людей которые поймут что Я сейчас чувствую или хотя бы смогут представить себе это, просто до уровня VR)
Полученные знания буду использовать и для компании.
2. Поиск людей которые готовы участвовать в стартапе.
3. Создание плана : как автоматизировать процесс поиска клиентов.


В общем и целом - найти человека который хочет свой сайт!

На старте всё, не буду строить никаких планов по захвату галактики, вселенная шепчет мне на ушко "Сделай все, что бы клиентов было много - потом думай"
В задницу фантазию, честно, опять улечу куда-то, где уже стою такой и решаю какой проект брать ,какой нет, зажравшийся весь такой на разрыв, просто топ журнала форбс, ловил себя на этом - того не стоит, зарубить под корню, что бы даже гена в земле не осталось.

В следующем посте расскажу в целом тебе условия в которых сейчас существую, реальный ресурс времени который есть, опыт в каких направлениях и "связи".

Оставлю финансовый отчёт на 01.04:
Запас денег - 100$
Кредит - 800$ (купил ноут. без него руки связаны)
Заработок на сегодня - 0$ (З/П раз в месяц)
Затраты на развитие Телеграм канала - 30$
Затраты на развитие IT -0$
#проект
{ "author_name": "Владимир Марченко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 230023, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 05 Apr 2021 20:50:30 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null