Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть

359 заявок для студии дизайна интерьера

Вводные данные

Крутая студия дизайна интерьеров в Москве FLAT DESIGN имела сайт, несколько дизайнеров и талантливого руководителя, который самостоятельно обрабатывал заявки (так было на старте, когда я попал к ним в команду).

Задача была построить и поддерживать поток заявок со стоимостью ниже 500 рублей за заявку.

Что было сделано

Работали мы вместе на протяжении 2,5 месяцев, поэтому результат проверен временем, а главное была создана система стабильного привлечения заявок.

У нас было несколько концепций рекламных кампаний с квизами, общими каталогами, с каталогами под конкретное число комнат в квартире, связки с сайтами, баннеры с дизайнером, без него - в общем их мы протестировали великое множество, прежде чем остановиться на чем-то одном.

Креативы, которые мы использовали:

В результате мы смогли построить систему, которая давала нам заявки, а руководитель студии посадил за обзвон менеджера, так как такой поток обрабатывать самому проблематично

Результат:

Срок сотрудничества: 2,5 месяца
Бюджет: 47 135 рублей
Количество заявок: 359 заявок
Стоимость заявки: 131 рубль
#кейс

{ "author_name": "Таргетолог Вадим Останин", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u0435\u0439\u0441"], "comments": 5, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 230544, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 06 Apr 2021 22:16:41 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
1

Самое интересное: сколько заявок конвертировалось в клиентов?

Потому что любителей халявы, что видно по креативам, сложно конвертировать - тут абсолютно не существенно, сколько стоит лид - можно и на голые сиськи лиды привлекать, по 50 копеек пучок. Оценить качество компании по половине информации невозможно.

Ответить
0

Согласен, мое упущение, что не написал конверсию в заявку
Тут она была около 6%

Ответить
0

Неожиданно, хороший процент для такой воронки, на мой взгляд. Мои поздравления)

Ответить
0

Кампании* правильно пишется

Ответить

Комментарии

null