Кристина Эйрих

Я буду вспомнить тебя по-другому

«Я буду вспоминать тебя по-другому» – классическая расстановочная фраза. Чаще всего ее используют при работе с симптомом. У меня всю жизнь, сколько себя помню, был такой симптом – сильнейшее укачивание в транспорте. Меня укачивало в машинах, автобусах, троллейбусах, укачивало просто до невменяемого состояния. Десять минут в такси – и потом полдня я пытаюсь привести себя в чувство. Я отказывалась от дальних путешествий на машинах, чтобы не быть обузой, а если ехала, то с мешочком таблеток и прикинувшись столбиком. Не шевелиться, не смотреть по сторонам, дышать глубоко, под рукой пакетик. И вот после очередной поездки в такси с полным букетом сопутствующих ощущений: головокружение, тошнота, головная боль, слезы – я решила сделать себе расстановку на этот симптом, я же без пяти минут расстановщик, нас этому учили))). Делать расстановки самой себе не всегда получается, но на этот раз все сложилось. В расстановке вышла женщина лет 30, которая попала в концлагерь. Ощущение, что земля уходит из-под ног, нет никакой опоры, нет понимания, куда тебя ведут, что делают с телом, ты себе не принадлежишь. И это нельзя контролировать. Тошнота, головокружение, слезы... И с ней был ребенок, мальчик лет пяти. По ощущениям, женщина выжила, ребенок погиб. «Я тебя вижу. Я вижу твою боль. Мне очень жаль. Я не знаю, кто ты, но своими симптомами я вспоминала тебя. Я восхищаюсь тобой, для меня ты героиня. С сегодняшнего дня я буду вспоминать тебя по-другому». Больше меня не укачивало в транспорте. Я нашла «волшебного доктора» – остеопата, который по этому же запросу привел мое тело в порядок. Когда симптом выполнил свою миссию и больше не нужен, находятся врачи, люди, знания, которые помогают от него избавиться раз и навсегда. Теперь, когда мне попадаются очень активные водители и на повороте или при резком торможении появляется страх, что вот-вот станет плохо, я просто повторяю про себя: «Я тебя помню. Я буду вспоминать тебя по-другому» – и все проходит.#расстановки [_#_]системныерасстановки

{ "author_name": "Кристина Эйрих", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u0430\u0441\u0441\u0442\u0430\u043d\u043e\u0432\u043a\u0438","_"], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 236991, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 21 Apr 2021 16:51:41 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
За чей счёт цветёт Крокус?

Вступление.

Что может быть важнее прибыли. ESG-словарь для инвестора

В 2020–2021 гг. резко возросла популярность темы ответственного инвестирования, или ESG. Идея о том, что инвестиции должны не только приносить прибыль, но и поддерживать экологию и социальную справедливость, привела к тому, что ESG-фонды стали играть значимую роль на мировых рынках капитала.

Создание шрифта для набора логотипов Mail.ru Group
Конференция GoGlobal! соберет ведущих маркетологов

29 сентября 2021 года впервые состоится GoGlobal! — однодневная онлайн-конференция для маркетологов, заинтересованных в ускорении глобального присутствия своих кампаний.

Как работать удалённо по московскому времени, если живёшь в Сибири

Команда ИТ-компании Southbridge — о преодолении трудностей часовых поясов: графике работы, планировании и отдыхе.

«Вам звонок из Циан»: зачем компания скупает номера телефонов и как call-tracking помогает клиентам сервиса

Подменные номера телефонов защищают от нежелательных звонков и упрощают аналитику продаж

Меня сняли с рейса S7

Вот так я попал с S7. Возможно, это справедливо и для других авиакомпаний, но проверять не хочу)))

Дайджест новостей Сбера: AR-экскурсия, распознавание животных и премия для учёных

Прогулки по Политехническому музею с роботом Сепулькой, чудеса компьютерного зрения, научная премия — начало сентября в Сбере выдалось насыщенным. Делимся с вами самыми интересными новостями компании во втором выпуске нашего дайджеста.

Новый алгоритм Google - палач или миротворец?
Порядок цен на мобильные приложения?

Давно не интересовался вопросом. Сколько сейчас стоит разработать мобильное приложение отдельно под iOS и Android?

«Что-то пошло не так» — причины неудачи проектов внутренней автоматизации

В чем особенность проектов внутренней автоматизации

null