Кристина Эйрих

Дом, в котором жила любовь

В системных расстановках бывают случаи, когда очень важным членом семейной системы и причиной проблем клиента становятся совершенно неожиданные фигуры, которых мы никогда бы не подумали назвать частью своей семьи.Недавно я работала со своим запросом на некое состояние зависания в прошлом. Надежда Балдина сделала мне расстановку. Как причина зависания в прошлом и как препятствие на пути к новым горизонтам вышла фигура. Но это оказался не предок, не родственник и не часть личности. Это оказался дом – квартира в Новокузнецке на улице Радищева, 20 на 6-м этаже. Дом, где прошло мое детство и юность. Дом, откуда восемь с половиной лет назад я уехала попытать счастья в Москву и так и не вернулась.Несколько лет назад квартиру продали, сейчас там живет другая семья, но из расстановки стало понятно, что мой дом все еще ждет меня. Я смотрела на фигуру дома, он смотрел на меня, в глазах встали слезы. Я почувствовала, что все эти годы каждый день он продолжал смотреть своими голубыми глазами-окнами во двор и ждать, когда я вернусь. Вернусь, чтобы дорисовать начатые картины, дошить начатые платья, дочитать начатые книги. Он так и не понял, что я уехала навсегда. А я так и не сказала ему, как много он для меня значил и как сильно я любила его…Мысленно в своем воображении я прошла все этапы подготовки, сборов, прощания и переезда из дома детства в свой новый дом. Было много слез и много приятных воспоминаний. Я прощалась не только с домом, я прощалась с детством, я прощалась с прежней жизнью. «Дорогой мой дом. Сегодня я прощаюсь с тобой. Я благодарю тебя за то тепло, поддержку и любовь, которую ты дарил нам все эти годы. Всю свою энергию, все частички своей души, все свои мечты, планы и надежды я сегодня забираю с собой. Пожалуйста, смотри на меня по-хорошему, когда я буду строить свою жизнь в другом месте, в другом городе, в другом доме. Ты всегда будешь занимать почетное место в моем сердце и в нашей семейной системе. У тебя теперь новые хозяева, пожалуйста, заботься о них так же, как заботился о нас. Благодарю тебя за все». Теперь я готова построить свой дом. Дом, в котором будет жить любовь.

{ "author_name": "Кристина Эйрих", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u0430\u0441\u0441\u0442\u0430\u043d\u043e\u0432\u043a\u0438","_"], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 245976, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 14 May 2021 15:11:21 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
«Вам звонок из Циан»: зачем компания скупает номера телефонов и как call-tracking помогает клиентам сервиса

Подменные номера телефонов защищают от нежелательных звонков и упрощают аналитику продаж

За чей счёт цветёт Крокус?

Вступление.

Как работать удалённо по московскому времени, если живёшь в Сибири

Команда ИТ-компании Southbridge — о преодолении трудностей часовых поясов: графике работы, планировании и отдыхе.

Конференция GoGlobal! соберет ведущих маркетологов

29 сентября 2021 года впервые состоится GoGlobal! — однодневная онлайн-конференция для маркетологов, заинтересованных в ускорении глобального присутствия своих кампаний.

Как мы сделали редизайн многофункционального интернет-магазина с уникальным генератором выкроек-основ

Сегодня затеряться на фоне огромного числа интернет-магазинов очень просто, особенно если это имеет отношение к моде. Стильный лаконичный дизайн и грамотно представленный продукт могут в корне изменить внешний вид сайта и выделить его среди множества конкурентов. Эта история о том, как мы сделали редизайн компании «Выкройки-легко» и сохранили его…

Меня сняли с рейса S7

Вот так я попал с S7. Возможно, это справедливо и для других авиакомпаний, но проверять не хочу)))

«Ну, мальчики, вот и я»: мошенник Виктор Люстиг, который продал Эйфелеву башню на металлолом и обманул Аль Капоне Статьи редакции

Виктор Люстиг с 19 лет обманывал людей в США и странах Европы, сменил десятки паспортов и 47 псевдонимов, несколько раз сбежал от полиции. А в тюрьму попал из-за женщины.

Виктор Люстиг
Создание шрифта для набора логотипов Mail.ru Group
Дайджест новостей Сбера: AR-экскурсия, распознавание животных и премия для учёных

Прогулки по Политехническому музею с роботом Сепулькой, чудеса компьютерного зрения, научная премия — начало сентября в Сбере выдалось насыщенным. Делимся с вами самыми интересными новостями компании во втором выпуске нашего дайджеста.

«Что-то пошло не так» — причины неудачи проектов внутренней автоматизации

В чем особенность проектов внутренней автоматизации

От дружбы до стартапа: зачем соучредителям совместная психотерапия Статьи редакции

Перевод издания «Идеономика».

Кэрол Йепес / Getty Images
null