Андрей Колисниченко

Какой заработок у копирайтера?

Для начала, что такое копирайтинг? Копирайтинг — написание текста с целью рекламы и продвижения продуктов, понятно, что «райтинг» — это писать, ну а про «копи» знают не все — это текстовый материал, связанный с рекламой. В целом работа копирайтера не такая уж и лёгкая, ты должен придумать заголовок, который зацепит читателя с самого начала статьи. Вообщем сумма заработка за месяц у опытного копирайтера - 100тыс. рублей. Внушительная сумма, не так-ли? Но опять же, у опытного специалиста, который работает уже более двух лет, а ведь все знают, что чем больше стаж, тем больше заказов и работы.

Объём работы и сколько за него платят?

Итак, средний объём текста/статьи- 5тыс символов с пробелами (далее с\п), думаю все начинали с 100 рублей за 1к знаков. 500 рублей за текст, который можно написать за час, но могут быть статьи где объём ещё больше, 10 тысяч, 20, 30 и т.д. Посчитайте, если интересно. Копирайтер — очень востребованная профессия в любом бизнесе, без них не куда. Написание статей, баннеров, рекламного текста и т.д.

Темы для продукта и сколько платят за тему?

Тема для копирайтера самое важное, без неё не будет никакого текста, платят не только за объём, но и за тему. Продающий текст нужен любому бизнесу, именно для этого и ищут специалистов, которые напишут текст, чтобы он зацепил покупателей и заставил перейти и купить. Не надо бояться брать деньги за свою работу, если вы написали хороший продающий текст, то берите сколько считаете нужным, как сами оцениваете свой контент. За продающий текст можно смело брать около 50тыс рублей.

Поведём итоги: копирайтинг это прибыльный вид дохода, сидишь и клацаешь по клавиатуре, но надо думать головой.

{ "author_name": "Андрей Колисниченко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 237264, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 22 Apr 2021 11:17:16 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null