RuSwitz-Важно ли мечтать? Совет от Ивана Баженова

фото Иван Баженов:RuSwitz | Российская Швейцария

Любите ли вы мечтать? Я уверен, что любите. Каждый мечтает о своем: о лучшей работе, большей зарплате, рождении детей, путешествиях. Безусловно, мечтать не вредно. Но важно не только мечтать, но и что-то делать ради своей мечты. Если вы хотите большую зарплату, подумайте, как перейти на вышестоящую должность, что для этого нужно сделать и немедленно приступайте.

Если работа вас не устраивает, поищите другую, зайдите на доску объявлений, изучите, найдите отзывы, может быть это именно то место, где вам будет комфортно и спокойно. Все что связано с рождением детей более серьезно, у многих пар не получается завести ребенка, для начала обратитесь ко врачам, и если спустя какое-то время и это не поможет, возьмите ребенка из детдома, таким образом вы осчастливите и себя и его, поделитесь своей заботой и добром.

Путешествия: Если у вас зарплата не позволяющая путешествовать по миру, оглянитесь вокруг и посмотрите в какой красивой стране вы живете, изучите нашу родину, поездите по ней и вы получите эмоции и впечатления не хуже чем вы бы съездили к примеру в Индию или Бразилию.

Всех обнял-приподнял. Ваш дружелюбный сосед Иван Баженов.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null