Добавить обложку
+1 034

Дмитрий Смола

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

146 комментариев

Цены, риелторы, пара лайфхаков: как мы искали место для бара
0

Под ваше описание идеального места попадал "Воздух". Правда, там потолка не было и фонтанчики были не алкогольные.

PRO КОНТЕКСТ
0

Не стоит писать статьи, когда ты бухой. Только комменты.

Опрос: как вы добираетесь до работы
7

Когда работаешь дома, но добираешься до работы минимум полчаса

История Kidkin: как петербурженка развивает стартап для родителей на инвестиции от Игоря Рыбакова
4
Не хочу вас расстраивать, но закостылить подключение партнёрского ПО не так сложно (вы не поверите, но даже есть готовые коробочные решения, которые подойдут на 90%). Ну и речь была об mvp. А на шаблоне делать такое сам бог велел. SEO пока неразвернуть

Не хочу вас расстраивать, но закостылить подключение партнёрского ПО не так сложно (вы не поверите, но даже есть готовые коробочные решения, которые подойдут на 90%). Ну и речь была об mvp. А на шаблоне делать такое сам бог велел.

SEO пока не занимались - это очень грустно. Скорее всего вы прогнулись под знакомого спеца, который предложил очередной самопис на базе ларавела, yii или не дай б-г битрикса. Это значит, что вы потратите кучу денег на разработку вместо контента. Т.е. сольете деньги в молоко и в срачи, вместо того, чтобы условно залить 10.000 долларов в Контент, который принесёт хорошую органику и заявки.

Тем не менее, искренне желаю успехов)

Сервис для оплаты бензина без выхода из машины от «Яндекса» начал работать с заправками в регионах
1

А эти цифры случайно не от всей выручки группы? Так то они не только на заправках зарабатывают)

История Kidkin: как петербурженка развивает стартап для родителей на инвестиции от Игоря Рыбакова
4

Как красиво можно описать простой листинг, заточеный под SEO. 400к - просто смех, учитывая что можно было просто взять шаблон с Themeforest за 65 долларов.

Сервис для оплаты бензина без выхода из машины от «Яндекса» начал работать с заправками в регионах
12

Могу ошибаться, но на кофе и ништяках заправки зарабатывают не меньше, чем на бензине. Так что смысл оставлять водилу в тачке, когда он может соблазниться на хот дог, пока не ясен.

Как начать путь веб-дизайнера?
2
Потому что они сделаны под целевую аудиторию и улучшены десятками тестов на реальном(!) трафике. Ужасные сайты - субъективная оценка. Конверт — объективная. Как только дизайнер перестает оценивать свои работы лайками на бехансе и дриббле и начинаетразвернуть

Потому что они сделаны под целевую аудиторию и улучшены десятками тестов на реальном(!) трафике. Ужасные сайты - субъективная оценка. Конверт — объективная.

Как только дизайнер перестает оценивать свои работы лайками на бехансе и дриббле и начинает смотреть на свою работу в разрезе цифр, а не цветов, он становится по-настоящему ценным и крутым специалистом.

Но принять, что Гарольд, скрывающий боль, внезапно работает лучше "чистой и аккуратной pixel-perfect кнопки", сложно. Отсюда вечные срачи:

Как начать путь веб-дизайнера?
16
Диплом никому не нужен. Лучше всего потратить неделю на глубокое изучение фотошопа и начать с копирования работ с того же беханса. Большинство работ не конвертят и сделаны лишь для портфолио, но заказчики это хавают и платят за такой креатив. Послеразвернуть

Диплом никому не нужен.

Лучше всего потратить неделю на глубокое изучение фотошопа и начать с копирования работ с того же беханса.

Большинство работ не конвертят и сделаны лишь для портфолио, но заказчики это хавают и платят за такой креатив. После беханса начинаем копировать успешные проекты, которые заточены под продажи, а не градиентный онанизм (для этого идём в любую СРА сетку и смотрим, куда льётся много трафика).

Потом качаем себе тонны UI китов и начинаем делать что-то своё.

Сделав 3-5 работ можно начать работать на фрилансе и сразу учить язык для работы на запад. Не задерживайся в СНГ больше, чем на полгода. И всегда делай следующий заказ немного дороже и лучше предыдущего.

В итоге, через год усердной работы можно выйти на 2-3к $ или вообще завести трактор.

Но помни: на одном UI далеко не уедешь, а понять UX без трафика ты не сможешь. Поэтому тебе нужно разбираться в вёрстке и рекламе. Для этого просто заменяем сериалы с пивком на диване на просмотр курсов по этой теме. Пивко даже можно оставить.

Через годик ты хапнешь депры от того, что ты узнаешь, как на самом деле работает этот рынок. Но это будет потом.

Крупнейшие банки США запретили покупать криптовалюты с помощью кредиток
4

Обычно г-н Cryptomagnates держит оборону крипты в подобных новостях. Должен скоро появиться.

Opera Software ASA решила переименоваться в Otello Corporation после продажи браузера за $600 млн
4

На партнерских сетях Амазона и Али, аккуратно подменяя реферальные ссылки)

Что такое арбитраж трафика?
3
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не сайты на Wordpress и даже не покупные ссылки. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте паблер и забудьте что вы тут видели. Яразвернуть

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не сайты на Wordpress и даже не покупные ссылки. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте паблер и забудьте что вы тут видели. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не заработают.

«Автомобиль теперь сам является одной большой иконкой»
3
Удивительно, что обладая такими огромными ресурсами, вы решили проверять гипотезы вместе с агентствами, а не рядовым пользователями. Сделали бы опрос, одолжили бы трафика у большого папы, попросили бы пользователей обсудить удачные решения - иразвернуть

Удивительно, что обладая такими огромными ресурсами, вы решили проверять гипотезы вместе с агентствами, а не рядовым пользователями.

Сделали бы опрос, одолжили бы трафика у большого папы, попросили бы пользователей обсудить удачные решения - и сделали бы действительно тот "визуальный язык", который не только бы сделал "вас счастливее", но и других пользователей.

«Говорилло» — приложение для улучшения ораторских навыков
0
Так как Владимир в команде отвечает за PR, думаю, что он скоро здесь появится и ответит на ваш вопрос) Усмотреть можно много чего, но писать хорошие тексты в этом возрасте более чем реально. Молодость добавляет в текст щепотку необоснованных оценок иразвернуть

Так как Владимир в команде отвечает за PR, думаю, что он скоро здесь появится и ответит на ваш вопрос)

Усмотреть можно много чего, но писать хорошие тексты в этом возрасте более чем реально.

Молодость добавляет в текст щепотку необоснованных оценок и страх показаться недостаточно умным . Зная об этой особенности, можно легко "вылечить" любой текст.

Если перечитать материал, можно найти немало мест, которые можно улучшить или сократить. Так что думаю, что Владимир писал текст сам)

«Говорилло» — приложение для улучшения ораторских навыков
12

Даже если и отредактирован, то это лишь подчеркивает, что ребята серьезно относятся к публикации и ценят время других.

«Говорилло» — приложение для улучшения ораторских навыков
30

Автор в 17 пишет так, как не пишут в 40. Очень приятная и понятная презентация продукта.

«Пока что они продают "кроличью еду" по цене икры»
1

Птичка напела, что забористую МХ на солнышке не вырастишь, т.к. нужно поддержание стабильной окружающей среды.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }