Волна
До старта осталось:
ЕГЭLand

Как организовать масштабный слэм одиннадцатиклассников за всю историю подготовки к ЕГЭ? Кейс онлайн-школы ЕГЭ.Land

Мы считаем, что поддержка одиннадцатиклассникам за полтора месяца до решающих их жизнь экзаменов очень важна. Мероприятий для подростков, посвященных ЕГЭ, совсем мало, а для них сейчас - это основной инфоповод, которому никто из «взрослых» не уделяет внимание.

Поэтому мы приняли решение на один день покинуть привычный мир онлайна и собрать своих учеников под одной крышей в столице. 1000 школьников пришла в Arbat hall, чтобы вживую познакомиться с преподавателями, с которыми вот уже почти год они встречались только на просторах вебинарных платформ. В формате нетворкинга будет общение с преподавателями ЕГЭ, возможность задать свои вопросы, тусовка с диджеем, выступление реп-исполнителя и наставления от стобалльников Москвы прошлых лет и действующих преподавателей ЕГЭ. Но самое главное - эмоция и заряд. Вот, что отличает компанию с высоким уровнем лояльности и не очень. Мы создаем ту уникальную связь, которая в цифрах выражает лояльность и LTV нашей аудитории. Любовь нужно завоевать, мы - это сделали.

{ "author_name": "ЕГЭLand", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 240533, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 29 Apr 2021 18:54:46 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null