Екатерина Иванова

Лучшие помощники для бизнеса!

Очень редко пишу какие-либо отзывы об оказываемых услугах, но я настолько впечатлена, что просто не могу не поделиться с широкой аудиторией своим опытом. По роду деятельности нашей компании мы часто являемся участниками различных тендеров, естественно, это всегда игра на выбывание)После нескольких упущенных отличных заказчиков я решила, что пора менять положение в лучшую сторону и обнаружила для себя рск.рф Реестр сведений о квалификации — это система комплексной оценки опыта и квалификации субъектов предпринимательской деятельности, разработанная с целью применения в рамках квалификационных отборов и конкурентных процедур.После прохождения всех необходимых проверок в РСК количество выигрышных тендеров увеличилось в два раза, прибыль компании пошла вверх, а это очень актуально в нынешних условиях!Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и руководству РСК, это команда профессионалов, которая качественно и в короткие сроки проделает свою работу, выведет доходы Вашей компании на новый уровень, можно сказать подарит некоторое преимущество перед другими исполнителями)!

{ "author_name": "Екатерина Иванова", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 39, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 236121, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 19 Apr 2021 20:51:33 +0300", "is_special": false }
0
39 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Я неоднократно принимала участие в тендерах, но никогда не запрашивали этот документ. До последнего времени. Где то около года назад мы оформили эту бумагу, уже не помню, с какой целью, но на тот момент это стоило копейки, так как ИСО у нас все были. И , можете кидаться тапками, но количество выигранных закупок увеличилось на 30%. Мы по балльной системе хорошо идем впереди

Ответить
0

Отзыв ваш, конечно, красивый..Люди настроены ко всякого рода бумагам и сертификатам настороженно, СРО строительное - это вообще отъем денег на государственном уровне. В декабре участвовали в закупочной процеуре на B2B-центр, одним из требований заказчика была бумага, типа индекс деловой репутации, обращались в разные сертифицирующие центры, сделали. В итоге контракт подписали. Не знаю, поможет ли нам в будущем, но в некторых торгах, однозначно бумаги нужные, или, скорее подстраиваемся под критерии заказчиков.

Ответить
0

Согласен, полностью. Тоже считаю, что по типу СРО. Но деваться не куда. Приходиться соответствовать требованиям. Это же Россия, и вести бизнес без поборов не возможно, хоть и сумма не большая.

Ответить
0

+++
Поддерживаю автора! 
Участвовали в тендере от Транснефть и выиграли с разницей в 1,5 балла, от второго участника! 
Все благодаря набору баллов за счет квалификации, где и пригодились данные документы!
Все сделали быстро и качественно сотрудники компании!

Ответить
0

В феврале этого года на 0,5 балла от второго места был. РСК уже было оформлено. Приятно очень. С одного тендера вложения по РСК были окуплены.

Ответить
0

Всем привет! Никогда не верил в эти тендеры , и тем более бумаги.
У нас компания не большая занимаемся куриным яйцом. Решили попробовать себя по ФЗ-44 для администрации поставка  требовалась на 850 000 тысяч , в целом мы приняли решение для себя поучаствовать. В документации требовались различные коппии документов и ну лицензии ,а они оказались платные . Пришлось сквозь зубы их приобрести но вера в победу была не велика т.к первый раз заявились. И что Вы думаете? Поздравьте меня теперь!
Я сделал поставку этого яйца и выйграли по баллам благодаря квалификации)

Ответить
0

Добрый день. Суть проблемы то в том, что компания у нас молодая - только набираем обороты, "сарафанное радио" о нас пока молчит. Кто-то сказал стартануть с госов, стал копаться в нэте - смотреть что да как. По всему, что нашёл и прочитал получается 50х50 - за и против, а влезать в подобные авантюры на данный момент сами понимаете чем может кончится... но мы решили рискнуть. И риск был определенно оправдан. Контракт я забрал. 

Ответить
0

На самом деле сейчас это абсолютно стандартные документы для того что бы заключить договор с крупной компанией. Сами его оформляли с пол года назад, в итоге заключили уже второй договор.

Ответить
0

Всем привет!  Участвовал в закупках  по ФЗ 223 с компанией"....." (Оставим её инкогнито). Произвели запрос документов, один из которых нас ввел в смуту, прошерстил интернет, отзывы  совершенно разные. Решил попробовать оформить весь список документов и не разу не пожалел, договор заключили уже не один и очень рад.
 Оформленные документы помогают и до сих пор!

Ответить
0

Здравствуйте, коллеги. 44-ФЗ вообще ни о чем. На госзакупках конкуренции сейчас практически нет. Бизнес нищает, а они со своим обеспечением. Кто знает тот поймет. Вот по 223, тут реально борьба. Компаний немерено, лезут даже из других регионов. Скажу честно за 18 лет в бизнесе пролетал не раз. Узнал, кстати, тоже случайно. Газпромовский манагер рассказал. С начала 21 года будет уже 4-ая поставка.
Всего доброго, коллеги. Хорошего года!!!

Ответить
0

Признаюсь честно, наш с мужем бизнес после 20го года с этой пандемией пережил большой стресс. Кому нужны саженцы, когда из дома выходить нельзя. До этого пробовались в разных тендерах и конкурсах, но кроме веры в лучшее ничем не заканчивалось. После разговора с коллегой по цеху, поняла, в чем причина отказа от нашей организации. Оказывается, для того, чтобы иметь шансы в тендерах, нужно в пакете документов иметь сведения о дополнительном лицензировании! Начали с супругом этим вопросом интересоваться, вышли на органы, организовали проверку, получили документы. Решили еще раз рискнуть и поучавствовать в тендере по фз-44,  и что вы думаете? теперь наши саженцы будут расти в одном из центральных парков! Хорошо и бизнес спасли, и теперь знаем в каком направлении думать и работать!

Ответить
0

Салам.
нужно было не сколько  документов сделать для заключения контракта.
обратился сюда. быстро сделали, взял работу в итоге.
теперь мои газели ездят, семьи кормит.
большой рахмет вам.

Ответить
0

Добрый день. До сих пор не могу поверить в то что документация такого рода изменила мою работу вдоль и поперек, ранее даже не мог себе представить что я начну так активно принимать участие в закупках, теперь после того как оформил данный документ по системе оценок прохожу без каких либо вопросов. Остается дело за малым предлагаем выгодную цену и забираем объем.

Ответить
0

Скажу сразу, что Я довольна, тем что оформила  данный документ по системе оценок. Можно сказать, что участвовав во многих тендерах я получала отказы, даже уже руки опускались от безысходности. Конечно до банкротства дело не дошло, но и золотые горы были далеко.  Но с приобретением лицензирования трудовая деятельность пошла в гору. 

Ответить
0

Не первый раз уже слышали про него, оформляли через официальный сайт, никаких проблем не возникло. Скажу так, что сейчас этот сертификат часто где всплывает, особенно при участии в тендере. С этим сертификатом у нас появились новые клиенты и долгосрочные контракты.

Ответить
0

Вполне стандартные процедуры при заключении договора с крупной компанией . Это обеспечивает снижение рисков . В целом мы работали уже с несколькими компаниями по разным закупкам так как наша компания занимается несколькими видами деятельности и проходили дополнительно новые сертификации и я это повлияло как нельзя лучше для нас же , при заключении последнего договора мы направили весь пакет документов за несколько часов чем ускорили процесс , теперь мы являемся партерами этой компании по своему региону и при каких либо закупках для их нужд они сразу обращаются к нам в первую очередь . Мы как компания увидели в этом только плюс , обеспечили себя хорошими объемами 

Ответить
0

На госзакупках конкуренции сейчас практически нет. Бизнес нищает, а они со своим обеспечением. Кто знает тот поймет. Вот по 223, тут реально борьба. Компаний немерено, лезут даже из других регионов. Скажу честно за 18 лет в бизнесе пролетал не раз. Узнал, кстати, тоже случайно. С Роснефтью работаю уже с 2016 года реально помогает.
Всем  Хорошего года!!!

Ответить
0

Обращался в данную компанию для получения сертификата, сделали.
Очень не люблю разбираться со всеми разрешениями и документами. Поэтому облегчаю себе жизнь, обращаясь к профессионалам.
Быстро и качественно выполнили свою работу, без ошибок.
Спасибо компании, получил заключение, никаких пререканий нет.

Ответить
0

Всем привет! Участвовал в закупках по ФЗ 223 с компанией
Произвели запрос документов, один из которых нас ввел в смуту, искал в интернете, отзывы совершенно разные
Никогда не верил в эти тендеры , и тем более бумаги.
Решил попробовать оформить весь список документов и не разу не пожалел, договор заключили уже не один и очень рад.

Ответить
0

Недавно открыл свой маленький бизнес, и столкнулся с проблемами, что многие не хотят работать с молодой неокрепшей фирмой, пришлось искать центр, кто мог бы помочь с документами имеющими вес на рынке, заказывал у них документы, теперь заказчики более охотнее идут на сделку.

Ответить
0

Добрый день.Наверное как и все не люблю, когда в чем то не разбираюсь.
Обратился за помощью в оформлении документов в данную организацию и не прогадал. Ребята профессионалы своего дела, объяснили и оформили быстро и качественно.
По итогу я получил выгодный контракт и хороший опыт.

Ответить
0

Добрый день. Решил попробовать себя в аукционах и тендерах. Обратился в компанию за помощью по подготовке документов.  Ребята работают быстро, все грамотно объясняют. В общем оформили все в установленный срок.  Обслуживанием доволен.

Ответить
0

Привет, судя по комментариям тут такие же как я счастливчики. Скажу коротко и ясно, было лень что-то делать, да и не особо я верю в свой фарт, но друзья подтолкнули на эту проверку со словами "лучше сделать и пожалеть, чем не попробовать и жалеть ещё больше". Подумал и решил сделать, в итоге это как козырь в рукаве. Проблем с тендерами нет. Из-за этого документа я на шаг впереди, по отношению конкурентов. 

Ответить
0

Помниться и мне, потратив 1 день на включение в реестр сведений о компании, увеличил доход многократно. Спасибо автору!

Ответить
0

Спасибо большое автору, до конца не совсем понимал, что за документы и с чем его "едят"

Ответить
0

Друзья, заказчиков сейчас на рынке много, требования тоже у каждого свои. Кто хочет работать и зарабатывать-тот соответствует этим требованиям, остальные могут только рассуждать. Автору спасибо за информацию, многим поможет выйти на новый уровень работы.

Ответить
0

Привет! Ранее тоже получали отказ из-за того, что компания совсем молодая, но у многих опытных партнёров советовалась и решилась на этот шаг! Контракт осуществлён)) 

Ответить
0

Спасибо за статью, сейчас на рынке у крупных заказчиков своя стратегия построения бизнеса и у каждого свои требования, чтобы как-то попасть на данный уровень и иметь возможность побороться за крупные заказы, особенно в нашей детальности, сводится к минимуму - большая конкуренция. Мы пытались выиграть несколько раз, но выигрывали всегда более крупные компании, благодаря РСК у нас появились шансы и уже исполняем наш первый выигранный тендер.

Ответить
0

Добрый день.  Моя Компания функционирует уже 7 лет и ни разу не получала крупные контракты. Рискнув, я попробовала взять большой обьем по контракту . В запрашиваемых требованиях был Документ о подтверждении надежности Поставщика. Изначально было не понятно что за Документ . Нашла информацию, оперативно занялась вопросом и забрала обьем по контракту. 

Ответить
0

Согласен с автором, ранее постоянно проигрывали в тендерах, хотя давали конкурентные, по рынку, предложения. Получив РСК, сразу заявляем о своей компетентности и набираем необходимое количество бальных показателей.

Ответить
0

По началу скептически относился ко всякого рода тендерам, т.к. получить лот не удавалось, нанял опытного тендерного специалиста в штат, который мне и разъяснил пользу данной документации, с тех пор бизнес пошёл в гору , работаю уже по третьему выигранному тендеру с крупным заказчиком.

Ответить
0

Срочно понадобилось сие нововведение. Добавил в свой рабочий арсенал)) Благо, что тендер забрал.

Ответить
0

Привет!
Все новое в России для людей страшно, но пока не попробуешь не поймете все +, которые дают дополнительные документы в бизнесе. 
Анализ, оценка и итог радует.

Ответить
0

Мы с мужем давно ведем свой бизнес, в связи с пандемией конечно наш бизнес сильно пострадал! И только выше сказанному мы остались на плаву! Сейчас успешно выходим на новый уровень. Спасибо разработчикам и команде профессионалов!

Ответить
0

Доброго всем дня! У меня компания работает с 2017г. Оформил в прошлом году документ для повышения баллов компании при участии в закупках.
В данный момент работаю уже с несколькими крупными организациями.

Ответить
0

Друзья, мы столько раз с партнером участвовали в торгах и столько раз проигрывали! Думали уже закрываться потихоньку. Только благодаря РСК  мы уже приступили к выполнению первого контракта)))Главное не боятся и верить в себя оказывается))

Ответить
0

Открыли 2 года назад с подругой бизнес. Несколько раз пытались принять участие в закупке, но не могли собрать пакет документов. Но сейчас, в нелегкое время, решили рискнуть и принять участие. Признаюсь, было страшно. Тут встал вопрос о сборе документации. Столько всего нужно предоставить, чтобы набрать нужное количество баллов, но мне помогли опытные сотрудники. Замечательная работа профессионалов. Оформили документы быстро и грамотно. Оперативно доставили документы с оригинальной печатью к нам. В результате на прошлой неделе подписали договор, ждем начала работы.

Ответить
0

Автору спасибо за информацию, от себя добавлю, что любого заказчика можно понять. В наше время "не чистых на руку" организаций развелось много, все хотят быть уверены, с кем они работают и кому отдают свои деньги, а тут уже от вас зависит готовы ли вы свою репутацию подтвердить не словом, а делом.

Ответить
0

Доброго времени суток.
Впервые участвовали в торгах, к сожалению заняли 2 место по бальной системе, т.к другая организация нас опередила и предоставила  документ РСК. Сейчас оформляем и приступаем к новым торгам.

Ответить

Комментарии

null