Екатерина Иванова

СДС РДР в закупках. Что даст?

Дело вот в чём, сейчас у нас идёт ожесточенная борьба за одного Заказчика, он крупный и наш выигрыш очень был бы кстати сейчас. Нужно весомое преимущество. Вычитала, что вот эта Система добровольной сертификации "Рейтинг деловой репутации" даст бонусы и дополнительное преимущество. Даже читала, что потом может пригодится для банков и Роспотребнадзора при проверках...

Первый раз слышу про такое, но вдруг кто-то пользуется?

{ "author_name": "Екатерина Иванова", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 13, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 239769, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 28 Apr 2021 11:34:08 +0300", "is_special": false }
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Пользуюсь не первую закупку. Приносит только плюсы. Рекомендую.

Ответить
2

Приветствую.
По данной теме много слышал, сейчас сам буду получать и выходить на тендеры.

Ответить
2

Мне помогло, получил выгодный контракт. Вижу одни только плюсы.

Ответить
1

Всем привет! Слышал да , говорят по баллам можно выйграть, подумываю приобрести ,чтоб хоть как то выделять из тысячи компаний.

Ответить
1

Участвовал в нескольких закупках. За него на самом деле добавляют баллы. Выиграл многие тендеры и наладил судьбу своей компании.

Ответить
1

Добрый день. Тоже уже столкнулись с данным вопросом. Заказчик его конечно не требует пока, но говорит, что при наличии его, шансы наши увеличатся и добавит баллов. После праздников будем делать.  

Ответить
1

Я уже давно об этом слышал, но как то обходился. Времена меняются. Остановился значит отстал. Вот решил заморочиться. Если кто знает какой документ самый надежный, напишите. Знаю, что у Гзпрома одно у роснефти другое

Ответить
1

Баллы добавляет, при рассмотрении комиссии, удалось повлиять на ход событий, не ожидал если честно. 

Ответить
1

Салам.
Эти документы, как СРО для строителей. Показатель надежности и опыта!
 Хороший контракт абы-кому не дадут. А с этими бумагами возможности увеличиваются в разы.

Ответить
1

Моя коллега, недавно, благодаря документации подобной на пару баллов опередила конкурента и абрала хороший контракт. Почему нет, если это дает возможность заработать хорошую репутацию, опыт в заключениях контрактов и естественно ощутимую прибыль? Сейчас сами проводим перерегистрацию юр. лица и занимаемся этими вопросами, в 21 веке живем.

Ответить
0

Малое количество заказчиков запрашивает проверку, Вообще штука хорошая, сразу найдете пробелы в своей организации.

Ответить
0

Привет всем.
Рекомендую!!!

Ответить
0

Всем привет! Данный сертификат помог выиграть контракт. Теперь многие заказчики могут узнать насколько финансово надежна моя организация.

Ответить

Комментарии

null