Добавить обложку
+280

Mikhail Kafanov

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

46 комментариев

Как Евгений Гордеев привлёк 10 тысяч подписчиков на свой канал через рекламу в Telegram
1
Ага, ясно-понятно. Ваша аналитика (ну и вообще работа с данными уровня первого курса факультета социологии) — чудовищное говно. Поговорим, когда ваши кликающие сделают лидов и кэш. А также перестаньте сравнивать open rate проектов, в рекламу которыхразвернуть

Ага, ясно-понятно. Ваша аналитика (ну и вообще работа с данными уровня первого курса факультета социологии) — чудовищное говно. Поговорим, когда ваши кликающие сделают лидов и кэш.

А также перестаньте сравнивать open rate проектов, в рекламу которых вкладываются деньги, с open rate проекта, который за всё время потратил 500 рублей, а сейчас даже не занимается партнёрками. Нет ничего более простого, чем вкладываться в рекламу, а потом кричать об органическом охват в 90% читателей. Ну смешно же.

Как Евгений Гордеев привлёк 10 тысяч подписчиков на свой канал через рекламу в Telegram
0
1) Ну кто же копирует сокращённые ссылки? :) 2) Я взял этот пример, чтобы проиллюстрировать время жизни поста в рассылке. Оно в разы больше, чем у большинства каналов из списка. Если бы я мог дать ссылку на то, как мы продвигали другие каналы наразвернуть

1) Ну кто же копирует сокращённые ссылки? :)

2) Я взял этот пример, чтобы проиллюстрировать время жизни поста в рассылке. Оно в разы больше, чем у большинства каналов из списка. Если бы я мог дать ссылку на то, как мы продвигали другие каналы на базе рассылки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рассылке (то есть в стерильных условиях) и видели вот этот самый хвост, я бы дал. Но мир далёк от идеала :)

3) Вы спорите с моим пониманием продолжительности жизни поста в рассылке (поскольку давность выхода не влияет на конверсию в подписку). Это не совсем правильно, ведь рассылка генерировала трафик и лиды для самых разных бизнесов, там этот хвост примерно одинаковый абсолютно всегда. Не знаю, какие свидетельства лучше могут вообще быть.

Как Евгений Гордеев привлёк 10 тысяч подписчиков на свой канал через рекламу в Telegram
1
По "Интересным статьям" и ещё парочке каналов оценка эффективности не совсем справедливая. У рассылки хвост идёт месяцами, размещение не стоит оценивать по первым двумя дням. Первые 40 часов дают 30-40% эффективности. Посмотрите, к примеруразвернуть

По "Интересным статьям" и ещё парочке каналов оценка эффективности не совсем справедливая. У рассылки хвост идёт месяцами, размещение не стоит оценивать по первым двумя дням. Первые 40 часов дают 30-40% эффективности. Посмотрите, к примеру, на ссылку, которую размещал "Тинькофф" 2 марта. Всего 2326 кликов, 324 из них на этой неделе, 51 вообще сегодня. Та же история с рекламой в подводке :)
https://goo.gl/#analytics/goo.gl/Lu4Aie/all_time

Пользовательница заподозрила «Рокетбанк» в дискриминации по этническому признаку
2

Очень зря не поставили в статью фотографию из поста, она же замечательная!

«В ситуации виноваты лично вы»
36

Текст, конечно, надо читать в оригинале. Там совершенно замечательный (и уместный) мат.

Разработчики платформера Ratchet & Clank о создании игры по фильму, основанному на другой игре
0

Воспользуюсь случаем и скажу, что игра просто невероятно крутая. Обязательно попробуйте, если ещё не сделали этого!

Успешные предприниматели и политики, которые не любят рано вставать
6

Ну, Уинстон Черчиль сейчас определенно не любит рано вставать. (Извините.)

Mail.Ru Group запустила рекомендательный сервис Likemore — конкурента Surfingbird и «Яндекс.Дзен»
10

Зашел потестировать и теперь пытаюсь понять: это материал из какой выбранной мною категории? Развитие и карьера? Наука и техника? Или культура и искусство? :(

Опубликованы результаты опроса россиян о поведении беспилотного автомобиля в случае угрозы ДТП
10

Вообще очень правильное исследование. Надо выслушать все гениальные идеи большинства и сделать все наоборот, чтобы безопасность была на уровне.

Представители СТС и «Мохнатого сыра» рассказали об идее рекламы сериала с помощью группы «Как я стал русским»
4
Таргет сразу убивает нативность, поэтому не стали его использовать. К тому же стоимость подписчика, пришедшего из другого сообщества, значительно ниже стоимости подписчика из таргета, если мы говорим о концептуальных пабликах для широкой аудитории.

Таргет сразу убивает нативность, поэтому не стали его использовать. К тому же стоимость подписчика, пришедшего из другого сообщества, значительно ниже стоимости подписчика из таргета, если мы говорим о концептуальных пабликах для широкой аудитории.

Facebook предложил своим сотрудникам перейти на 2G-интернет по вторникам для лучшего понимания рынков развивающихся стран
17

Круто, чо! Хотя для полного понимания развивающихся рынков можно было бы предложить разработчикам по вторникам жить на два доллара.

У телеканала «Матч ТВ» Тины Канделаки появился логотип
0

А я уж думал, что хуже конфликта Уткина и Канделаки вокруг этого проекта ничего не будет. Ошибался.

Facebook превзошла Google по раздаче новостного трафика
2
Чтобы никто не переоценивал важность этой победы Facebook, хочу напомнить, что: 1) Facebook, в отличие от Google, является одним из главных каналов покупки аудитории. В то же время в Google медиа инвестируют преимущественно белой поисковойразвернуть

Чтобы никто не переоценивал важность этой победы Facebook, хочу напомнить, что:

1) Facebook, в отличие от Google, является одним из главных каналов покупки аудитории. В то же время в Google медиа инвестируют преимущественно белой поисковой оптимизацией, что сильно сильно дешевле. То есть канал, в который вкладывают хороше деньги, обогнал канал, в который денег почти не вкладывают.

2) Выборка в 400 крупных изданий означает, что многие из них являются партнерами Facebook. Эти издания лучше воспринимаются алгоритмами социальной сети, первыми тестируют новые полезные инструменты и так далее. Поэтому вполне можно допустить, что исследование с другой выборкой, более приземленной, покажет лидерство Google.

Это конечно же не отменяет того, что социальный трафик царь и бог и так далее.

«Промсвязьбанк» выпустил новый учебник по SMM для банков
1

Друзья, ну вы чего :) Я же про первый урок ДРУГИМ банкам (юмор, вот это все). Хорошая работа с соцмедиа сейчас только у тех банков, которые делают инхаус. :)

«Промсвязьбанк» выпустил новый учебник по SMM для банков
1

Урок первый: разорвите отношение с вашим подрядчиком по SMM. Потому что он говно.

Как сохранить хорошую осанку при работе за компьютером
2
Так я и не попался на удочку. Полдня за standing desk, полдня в кресле. Это если брать дни с минимумом встреч. Одно сменяет другое, разумеется. Только самый отверженный хипстер может 8 часов стоять на ногах.

Так я и не попался на удочку. Полдня за standing desk, полдня в кресле. Это если брать дни с минимумом встреч. Одно сменяет другое, разумеется.

Только самый отверженный хипстер может 8 часов стоять на ногах.

Как сохранить хорошую осанку при работе за компьютером
0

Вот у меня барный стул тоже в планах, пока обхожусь табуретом для перерывов.

Как сохранить хорошую осанку при работе за компьютером
0

Высоту можно менять, но модель, скажем, не заводская, поэтому нужно приложить немного усилий, а не просто нажать кнопочку.

Видеоанонс, цитаты спикеров и другие способы продвижения мероприятия в соцмедиа
2
На самом деле материал из категории НЕВЕРОЯТНЫЕ ОЧЕВИДНОСТИ, которыми SME иногда грешит. Но их тоже можно понять: статью о продвижении мероприятий они написали, чтобы продвинуть свое мероприятие (пройдите по ссылке в лиде). Кстати, можно записать подобные статьи как отдельный инструмент продвижения мероприятий.

На самом деле материал из категории НЕВЕРОЯТНЫЕ ОЧЕВИДНОСТИ, которыми SME иногда грешит.

Но их тоже можно понять: статью о продвижении мероприятий они написали, чтобы продвинуть свое мероприятие (пройдите по ссылке в лиде).

Кстати, можно записать подобные статьи как отдельный инструмент продвижения мероприятий.

Fowllow — сервис для расширения аудитории в Instagram
2

Очередной костыль для плохих маркетологов.

Делайте крутые снимки, крутые конкурсы, правильно подбирайте лидеров мнений и ждите официального инструмента от instagram в России.

Мир!

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Приложение-плацебо скачали
больше миллиона раз
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }