Южная станица

Работа leroy merlin Адыгея

При доставке заказа, которая была 14/07/21, не была доставлена 1 позиция - кабель каналы 25*16 в количестве 20 шт. Об этой была сделана соответствующая пометка в акте приема. В этот же день позвонил на горячую линию для уточнения как будет сделан довоз товара. Мне ответили, что со мной свяжутся в течение суток. На следующий день, 15/07/21, так и не дождавшись звонка, снова позвонил на горячую линию. Меня перевели на магазин, где сотрудник Ольга соединила меня с курьерской службой. Там мне сказали, что довезут на следующей неделе.
Прождав до 21/07/21 и так не дождавшись звонка снова позвонил сам на горячую линию. Меня снова соединили с магазином. Где уже сотрудник Олег, пообещал разобраться и перезвонить. Но вместо звонка получил СМС, что мне сделан возврат денег за недовезенные кабель каналы. Снова начал звонить на горячую линию. Меня снова соединили с магазином, где уже Ярослав, дежурный директор, сказал, что товара нет в наличии (что является враньём, так как на горячей линии предварительно проверили и товар был) и что я просил вернуть деньги (что также является уже наглой ложью). На мою попытку решить дело миром и предложение сделать скидку мне на следующую доставку, мне ответили отказом.
А теперь вся неприятность ситуации. Нахожусь в 70 км. от магазина, цена кабель каналов -700 р. Доставка - 700 р. При этом мне привезли фурнитуру именно для этих кабель каналов на сумму более 800 р. И вот у меня сейчас есть фурнитура, но нет кабель каналов. Новая доставка только за деньги.
При этом, когда снова позвонил на горячую линию, специалист Вероника, сказала, что со мной снова свяжутся.
Это Леруа Адыгея. Получается в магазине врут покупателю, обещая сделать довоз, потом утверждая, что дал согласие на возврат. Ещё врут службу поддержки, говоря, что сами со мной свяжутся.
Вот такой опыт получился.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Acer выпустила первый ноутбук из переработанного пластика

Теперь он продаётся в России.

Digital Horizon повторно инвестировал в чекаут-платформу Bolt в новом раунде на $355 млн

За три месяца, прошедших с раунда D, оценка компании удвоилась.

Райан Бреслоу, CEO Bolt
«Кинопоиск» стал лидером по количеству подписчиков среди онлайн-кинотеатров в 2021 году — GfK Статьи редакции

Пользователи больше всего слышали про «Кинопоиск», ivi и Okko.

Цифровые продукты — создано людьми. Какие ИТ-специалисты нужны ДОМ.РФ и стройотрасли сегодня

Эксперты ДОМ.РФ рассказали о цифровых разработках в компании и о том, какие ИТ-специалисты нужны Институту развития прямо сейчас.

#20вопросов Сергею Иванову, соучредителю и генеральному директору ООО "ЭКО ПРОДУКТ"

Ну что, мы вернулись! Welcome в 2022 год, который обещает быть очень интересным и не менее продуктивным чем 2021. Героев для нашей рубрики #20вопросов мы выбираем тщательно, стараясь приглашать спикеров, которые могут осветить важные и насущные темы.

Как украли мою покупку в Сбермегамаркете
«Люди больше не хотят гибкого расписания — они хотят полностью контролировать своё время» Статьи редакции

В 2000-х сеть магазинов электроники Best Buy дала полную свободу офисным сотрудникам: разрешила им работать где и сколько они хотят. Подход улучшил производительность компании на 30%, она смогла сэкономить $2,2 млн за три года. Но в 2013 году эксперимент отменили.

Как управлять вниманием читателя с помощью скролла

Если правильно выстроить лендинг и использовать несколько техник управления вниманием, информация на нем будет для мозга как легкий наркотик — читатель доскроллит страницу до конца. Собрали основные механики, которые позволяют маркетологу и дизайнеру управлять вниманием с помощью скролла.

По скроллу карта превращается в инфографику
Бренд и лояльность клиентов ценнее финансов: история любимой покупки Баффета — кондитерской See’s Candys Статьи редакции

В 1972 году инвестор сделал нехарактерное для себя вложение — купил небольшое производство шоколадных конфет. Баффет не стал расширять компанию, а сохранил её небольшой, сделав ставку на качество. Благодаря этому она хоть и медленно, но стабильно росла, а на заработанные деньги Баффет в 1980 годах купил акции Coca-Cola.

Магазин See’s Candies
Для чего «Знаем лично» запускает отдельные аккаунты Instagram в разных городах

В конце ноября такой журнал появился в Казани и стал четвертым аккаунтом проекта вслед за Москвой, Санкт-Петербургом и Краснодаром. В чем ценность аккаунтов для локального бизнеса, рассказали контент-продюсер, SMM-менеджер и продакт проекта МТС Знаем лично.

Обзор трёх месяцев суда над Элизабет Холмс: что нового рассказали инвесторы, партнёры и работники о ней самой и Theranos Статьи редакции

Экс-сотрудники говорили о преследованиях и давлении, совет директоров не разбирался в деталях, а Холмс рассказывала про тяжёлое прошлое и влияние бывшего партнёра на неё.

null